omniture

《梦幻迪士尼》推出首部资料片“媚影觉醒”

2010-09-28 10:12 2803

香港2010年9月28日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发及营运商 -- 网龙网络有限公司(“网龙”或“公司”,股份代号:777)宣布,公司同华特迪士尼互动媒体集团合作的《梦幻迪士尼》今日正式推出首部中文资料片“媚影觉醒”。

作为全球首款迪士尼题材的2.5D 回合制网络游戏,《梦幻迪士尼》自今年5月公测以来,就凭借充分传承迪士尼经典的优秀品质,获得了玩家的追捧。资料片“媚影觉醒”开放了“媚术师”与“血影贵族”两大新职业,令游戏的职业系统更加完善、平衡。此外,在全面升级后的游戏中,玩家还将体验到进化后的装备强化和伙伴装备等新颖玩点。

同时,网龙还将在新资料片中推出“第四代聊天系统”。该系统加入了跨游戏聊天功能,使公司各款游戏中的玩家实现跨平台的交流。相信这一创新设计,将使网龙游戏的用户黏性得到提升,从而延长产品的生命周期。

关于网龙网络有限公司

网龙网络有限公司 (NetDragon Websoft Inc.) 是中国领先的网络游戏开发及营运商之一。网龙成立于1999年,自2002年自主研发的“幻灵游侠”发布以来,开发并运营了一系列 MMORPGs。在网络游戏海外扩展方面,网龙作为中国游戏产业的先锋,自2004年开始,在海外市场自主运营旗下多款网络游戏,并推出英文、法文、西班牙文及其他海外语言版本。

其产品组合包括一系列大型多媒体网络游戏,能满足各类玩家的需求。目前,网龙已成功开发并运营多款风格迥异的大型网络游戏,包括“魔域”、“征服”、“机战”、“开心”、“英雄无敌在线”、“梦幻迪士尼”及“天元”等。网龙现正开发多款新游戏,包括“地下城守护者世界”、“变形金刚在线”、“时空之门”、“末日危机”、“暗夜传说”、及新版“网络创世纪”等。

消息来源:网龙网络有限公司
相关股票:
HongKong:0777 OTC:NDWTY
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection