omniture

上海电气连获三个F级燃机项目订单

2022-06-22 10:36 3139

上海2022年6月22日 /美通社/ -- 近日,上海电气通过"云投标"方式,先后中标江阴热电、无锡西区二期、浙能镇海三个F级燃机项目,提供F级燃气轮机及配套联合循环汽轮机、发电机等主设备,在统筹抓好疫情防控和经济发展,攻坚克难开拓市场中取得了又一重要成果。

这三个项目投标工作集中在4~5月,正值上海疫情形势最为严峻的时期,根据疫情防控、生产经营"两不误""两手硬"的工作原则,上海电气电站集团销售团队上下形成了成熟的"居家投标"配合模式,从对内决策到对外配合,保质按期完成了标书制作及视频澄清,最终成功揽获三个清洁能源项目订单。

据悉,江阴燃机热电有限公司1×489MW项目,是江苏省燃气轮机创新发展示范项目中首个公开招标的"补单"项目。无锡西区燃气热电项目是无锡市首个F级天然气热电项目,一期工程于2016年建成投运,二期项目建成后将进一步增加清洁能源供给,有效改善城西惠山风景区及大运河风光带沿岸生态环境。浙能镇海联合发电公司燃机异地迁建改造项目,迁建地点为浙江省金华市婺城区,建成后将全面提升区域能源供应基础及电网调峰能力。该项目也见证了上海电气与浙能集团的再次深入合作。

消息来源:上海电气
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection