ATLAS首次在巴西收购风能项目扩大市场供应

Atlas Renewable Energy
2022-06-16 02:08 4145

Atlas过收购Voltalia在巴西的一个项目扩大风能资产组合。这次收购是在公司最近宣布拟收购智利Alpaca风能资产组合之后。通过此次收购,Atlas进一步扩大市场供应,为客户提供整套清洁能源解决方案。

圣保罗2022年6月16日 /美通社/ -- 国际可再生能源发电企业Atlas Renewable Energy宣布从法国能源生产商和提供商Voltalia收购了位于巴西米纳斯吉拉斯州的一个风能项目。这个名为"Juramento"的项目将具备378 MW的发电能力,将包含63个风力涡轮机组。

Atlas has acquired development rights to the 378MW Juramento project in Brazil

Juramento是Atlas Renewable Energy的第二个风能项目,是在公司上个月宣布与Enel Energía Chile签署电力采购协议(PPA)开发Alpaca风能资产组合(417 MW)之后。  与Alpaca不同,Juramento没有PPA,它向在巴西寻求可再生能源的任何承购商开放。

巴西Atlas Renewable Energy总经理Luis Pita表示:"通过Juramento,我们继续在我们运营的所有地区扩大我们的产品并使其多样化。该项目目前向寻求PPA以从传统能源过渡到可再生能源的任何大型能源消费者开放。"

Juramento每年将发电1650 GWh,相当于799524个巴西家庭的用电量,避免了123750(估计值)吨二氧化碳排放,相当于圣保罗街头少了49500辆汽车。这项交易的结构将在未来几天由Brazil's Administrative Council of Economic Defense (CADE) 进行审查和最终确定。

消息来源:Atlas Renewable Energy
能动