omniture

搭乘爱彼迎时光机,住进奇屋畅享童趣

爱彼迎(Airbnb)
2022-05-31 15:54 6578

北京2022年5月31日 /美通社/ -- 每年六一,不仅是小朋友们的专属时刻,不少“大朋友”也希望能重回无忧无虑的童年。今天,爱彼迎便邀大家一同踏上时光机,重拾童年、畅享童趣。无论是在蜗牛黏土小屋外偶遇各种小动物,还是在“大吉他”屋内制作“小吉他”,亦或扮成霍比特人在户外野炊……提前预览这些来自世界各地的爱彼迎奇妙房源,解锁别样童年。

在泰国清迈的蜗牛小屋,撞进一整个自然


这间位于泰国清迈的Leafy Greens,原本是房东为家人和朋友建造的休闲中心。由于建筑本身全部采用环保的黏土制成,爸爸妈妈们可以放心地让宝宝在这里自在玩耍。花园里长满有机种植的花草,让一家人能够感受大自然无限魅力的同时,享受和乐融融的快乐时光。房东也“特别提醒”小朋友们,在这里很有可能会偶遇各种小动物:鸟类、蟋蟀、青蛙、蜥蜴、蝴蝶和各种昆虫,见到它们的时候可不要害怕,打个招呼,和它们成为朋友吧

韩国陶艺村里,开启音乐启蒙之旅


在距离首尔市区一小时车程的陶艺村,有这样一座吉他小屋,房屋本身是当地的吉他文化博物馆,其独特的外观与大自然完美融合,仿佛在等着人们演奏“大地之歌”。房源所在的村庄温馨优雅,爸爸妈妈可以带着孩子度过一个放松的治愈假期,可以在吉他屋顶部的露台欣赏自然景观,也可以在小屋前的草坪上野餐。房东的父亲是一名手工吉他工匠,和小朋友一起体验尤克里里课程,用美妙动人的音乐,开启小朋友的的音乐启蒙之旅。

法国乡村里,沉浸式体验霍比特人般的生活


走进这间只有12平方米的迷你小屋,仿佛真的来到了霍比特人的世界。天然材料打造的墙壁,原始质朴的装修风格,就连抱枕和沙发也是霍比特人喜欢的颜色和样式。这里也是锻炼孩子野外生活本领的好时机,自食其力劈柴生火,一边聆听噼啪作响的火声,一边在户外热水淋浴,全家一起沉浸式体验霍比特人般的生活,绝对是难忘的户外体验。小屋附近还有丰富的远足活动可以参与,请好动的“大朋友”们尽情享受野外冒险的快乐

在菲律宾的私人岛屿,来一场海洋冒险

无论是“大朋友”还是小朋友,似乎都曾计划过一场关于大海的冒险。在菲律宾的塔拉卡宁岛屿,隐匿着这样一座叫“花岛”的私人度假村,度假村里的8间客房以及多样的休闲场所,非常适合多个亲子家庭结伴出行。小朋友们可以在私人海滩尽情地嬉戏玩耍,爸爸妈妈们可以在按摩小屋蔚蓝的海景中全身心地放松。民宿还参与了当地的珊瑚三角计划,到访的住客们有机会亲自种植珊瑚,成为守卫海洋生态的英雄,为保护生物多样性贡献自己的力量,也让环保的理念从小种在孩子心中。

意大利西西里岛上,柑橘园里的原顶小屋

这座由房东Chiara和Salvo倾心打的原顶别墅,位于意大利西西里岛圣弗拉维亚山丘上,周围被柠檬、橙子和橄榄园所环绕。尽管房屋很隐蔽,但是其视野极为开阔,周围尽是当地特有的地中海树木和仙人掌,置身其中宛如绿野仙踪般恬静。热情的房东每日会为房客准备当地特色早餐,餐后以躺在院子里晒日光浴,欣赏西西里岛的美丽风景,也可以带着小朋友到果园里识记植物、采摘水果,享受大自然的美味馈赠。

*本文中所引用的全部房源/体验仅出于启发灵感和展示之目的,房源/体验均由房东/体验达人独立负责运营并提供相关服务,爱彼迎不对其中任何房源/体验进行特别推荐或担保。

消息来源:爱彼迎(Airbnb)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection