SM中国7.12亿元摘得福州仓山区一宗地块

2022-05-27 12:32 6174

厦门2022年5月27日 /美通社/ -- 5月27日,福州仓山白湖北园片区2022-30号地块在福州市市政服务中心拍卖出让。SM中国以7.12亿元底价摘得该地块。

SM集团斩获福州仓山白湖公园2022-30地块

该宗地块出让面积58,130平方米,位于福州市仓山区的几何中心 -- 则徐大道与盖山路交叉口西南侧,为纯商业用地。

2022-30地块分布示意

SM中国拟在新摘地块投资近20亿元,打造总建筑面积近20万平米的城市级商业中心,融合多功能体验空间、独特的社交场景与多彩滨水夜色经济,重点突出项目的游逛性与趣味性。

项目外观示意图(规划展示,不代表最终落地效果)

根据规划,项目地下商业将接驳至地铁1号线白湖亭站,通达福州南北纵向核心城区;临近公交配套,亦可由近30条公交线路衔接密集生活区。

SM中国区总经理吴敦明先生表示,"疫情常态化时代,世界见证了中国经济的高韧性与强大潜力,更坚定了SM集团投资中国的决心。仓山区是省会福州城市东扩南进的重点开发区域;此番落子,对于SM中国强化福建区域规模优势的战略布局具有重要意义,期待助力福州新核心区迸发商业新活力。"

此前,SM中国多次与福州市、仓山区政府沟通对接其招商引资计划,并于厦门国际投资贸易洽谈会签署投资意向协议,进一步推动项目落地事宜。

消息来源:SM中国
知消