DeepBrain AI明芒科技的视频合成平台AI STUDIOS用户数破30000

• AI STUDIOS短短9个月获得3万用户和50万访客
  • 人工智能人类和人工智能视频合成的应用是多样的
  • 行业领导者很快采用DeepBrain AI明芒科技技术

加州圣马特奥2022年5月17日 /美通社/ -- 人工智能生成的虚拟人的商业化创新企业DeepBrain AI明芒科技宣布,AI STUDIOS视频合成平台用户数已经突破30000。

AI Studios是一个视频制作工具,无需真实拍摄或使用真人便可轻松制作视频。通过以SaaS的形式使用DeepBrain AI明芒科技的AI Studios加上一台电脑,有望不需要昂贵的工作室、照明、摄像机、布景人员,甚至视频主持人。只需输入脚本,人工智能人类就能够像真正的演示者一样自然地说话、使用肢体语言和手势。

AI STUDIOS是首屈一指的视频合成平台,用户只需输入脚本就可以创建人工智能人类视频。它作为一个SaaS(软件即服务)平台提供,每月收取使用费,助力中小型企业(SMB)具有成本效益地使用人工智能人类技术。该平台可创建自定义视频内容,而不需要演员、摄像机或制作人员。

自2021年6月首次推出测试版以来,AI STUDIOS已经在韩国、美国、澳大利亚、中国和东南亚获得了超过3万用户。累计访问量超过50万。

通过AI STUDIOS制作的人工智能人类视频能够与银行、新闻、教育和社交媒体影响者等各个领域的客户进行沟通。其中,最新的例子就是GS Engineering & Construction及其实施的"AI Concierge",可在其YouTube频道上介绍公寓品牌,重点介绍物业特色和便利设施。

虽然人工智能人类的概念相对较新,但它正在全球范围内快速采用。韩国公司Hana Insurance、现代汽车(全球教育团队)、LG Innotek、Gyeongbuk Maeil、光州大学(Kwangju University)和Korea Crowdfunding Association,美国公司AssetWorks,澳大利亚服务机器人公司J&S Robotics,越南投资公司Vina Hedge Fund以及中国视频平台Winemysher和Great Media TV都在使用AI STUDIOS。

随着人工智能人类在全球迅速发展,人们对AI STUDIOS的兴趣也同步提高。"我们将继续开发技术和支持功能,让每个公司都能使用人工智能人类技术。"

DeepBrain AI明芒科技被认为是利用深度学习视频合成和语音合成源技术,在交互式人工智能领域拥有全球性技术的领先公司。它作为一种人工智能人类解决方案,能够通过深度学习人工智能技术,创造一个可以实时双向交流的虚拟人,从而备受关注。最近,该公司因为在韩国第20届总统选举期间开发了人工智能"尹锡悦"登上《华尔街日报》。

消息来源:DeepBrain AI明芒科技