云记海外版APP"Jnotes"正式上线Google Play

深圳2022年5月16日 /美通社/ -- 2022年5月,深圳技德应用技术有限公司研发的手写笔记APP "Jnotes" 已在Google Play正式上线,代表云记向全球互联网市场迈出了重要的一步,海外用户可在Google Play搜索下载。

Jnotes是一款功能强大、简洁易用的手写笔记应用。自研笔迹算法高度还原真实手写笔迹,为用户带来自然流畅堪比真实纸笔触感的手写体验。用户可像在草稿本上一样随意涂划素描草图、进行头脑风暴、捕捉瞬时灵感,也可将Jnotes当成备忘录,随手记下重点内容防止遗忘。

Jnotes为用户提供了众多专业可靠的数字化能力,包括领先的高精度笔刷可还原用户真实笔迹;能够识别字体的AI笔迹优化;对PDF文件的导入与编辑全面支持;准确便捷音字同步;稳定可靠的笔记多重备份等。为学生、律师、保险、公务员等专业用户提供丰富的数字化笔记支撑,云记不断听取用户需要,力争成为最懂用户的手写笔记App。

目前Jnotes支持中、英、俄语,覆盖Google Play应用商店全球176个国家和地区支持通过Facebook、Google账号或手机号注册登录,使用谷歌支付。

Jnotes的国内版本App"云记"在国内安卓应用市场下载安装量已超1亿,目前与华为、小米、联想、OPPO等国内一线品牌建立了合作,并不断与各类行业应用配合,为专业用户提供体验更好的笔迹手写服务。

云记上线海外版,能够将国内打磨已久的手写、笔记方向的产品体验带给更多海外用户,提升移动设备生产力。

未来,云记会为全球用户提供更加符合本土使用习惯、差异化的优秀产品,深耕笔迹手写+AI领域,在产品涵盖宽度和垂直行业深度上挖掘用户所需,更好地服务全球数字生产力市场。

了解更多:
官网:http://www.jide.com/jnotes.html
微信公众号&微博:云记Jnotes
B站&小红书&酷安:云记APP
Facebook:https://www.facebook.com/jnotesyunji
Twitter:https://twitter.com/Jnotes_official
Instagram: https://www.instagram.com/Jnotes_official/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCV4xX0fif2vnl6wy2OC2x7Q

消息来源:深圳技德应用技术有限公司