omniture

浪潮软件荣获“中国软件诚信示范企业”称号

2022-05-16 18:59 3413

北京2022年5月16日 /美通社/ -- 近日,首届中国国际软件发展大会暨第五届中国软件产业年会盛大开幕。浪潮软件荣获"中国软件诚信示范企业"称号。

首届中国国际软件发展大会暨第五届中国软件产业年会盛邀产业主管部门领导、两院院士、国内外软件领域知名专家、领军企业负责人、行业组织和机构代表等业界翘楚及权威媒体。本次大会主办方中国软件行业协会,是发改委确定的第二批重点行业协会信用体系建设示范协会之一。本次获得诚信示范企业申报条件要求需连续6年被评为3A等级,且自觉遵守国家有关软件发展和管理的法律、法规和政策,积极推动软件行业的职业道德建设,开展合法、公平、有序的行业竞争,客户满意度持续提升。

浪潮软件凭借多年的良好信誉程度及强劲的综合竞争力获此殊荣。未来,浪潮软件将持续保持和提升履约能力、投标信誉,不断塑造公司良好的企业形象,持续提升客户满意度,为营造诚实守信的信用环境贡献力量。

 

消息来源:浪潮软件股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection