omniture

GMG和SUTL完成新马耐克商店交易

GMG
2022-04-28 15:58 5976

新加坡和马来西亚吉隆坡2022年4月28日 /美通社/ -- GMG是一家零售、分销和制造运动、食品和健康领域领先国际和本土品牌组合的全球性健康公司。该公司收购了SUTL Corporation(以下简称“SUTL”)体育零售部门的耐克专卖店,SUTL是消费品和生活方式产品全球品牌在亚洲领先的分销公司。

GMG’s Deputy Chairman and CEO, Mohammad A. Baker with SUTL’s Chairman and CEO, Arthur Tay
GMG’s Deputy Chairman and CEO, Mohammad A. Baker with SUTL’s Chairman and CEO, Arthur Tay

作为协议的一部分,目前由SUTL在新加坡和马来西亚运营的所有耐克专卖零售网点现在都将由GMG拥有和运营。两家公司的高级管理层出席了签约仪式,其中包括GMG的副董事长兼首席执行官Mohammad A. Baker、副首席执行官Kapil Sethi和首席法务官Pradeep Chandrasekharan先生,以及SUTL董事长兼首席执行官Arthur Tay、集团董事总经理Teo Joo Leng和集团业务总监Alex Tay。

GMG的副董事长兼首席执行官Mohammad A. Baker表示:“收购SUTL的耐克商店标志着我们增长之旅中的另一个重要里程碑。这不仅是对零售商店的又一次收购,而且也是巩固我们在亚洲地位的机会,这使我们能够进一步巩固与耐克的长期合作伙伴关系,并扩大我们在亚洲的业务范围。"

迄今为止,GMG已通过GMG Sports、GMG Food、GMG Health和GMG Consumer Goods四大垂直业务领域将120多个品牌引入其市场,促进更健康和更积极的生活方式。 这些垂直业务领域在GMG以目标为中心的愿景下汇聚在一起,激励人们以一种让世界变得更加美好的方式赢得胜利。 

SUTL董事长兼首席执行官Arthur Tay在谈到此次出售时表示:“过去12年来,我们一直与耐克品牌合作,我们感谢耐克为我们提供了机会,让品牌不断发展壮大。我们已经为扩大耐克在这些市场的零售业务奠定了坚实的基础,并相信现在正是利用这一成功的大好时机,将接力棒交给像GMG这样具有前瞻性的公司,从而更上一层楼。”

SUTL于2010年被耐克任命为三家运营商之一,拥有三家耐克专卖商店。随后,公司成为耐克在新加坡和马来西亚专卖零售网点的独家运营商,在这两个市场发展业务。SUTL最近取得的显著成就包括:2019年新加坡的耐克星耀樟宜店开业,这是东南亚(含印度)规模最大的耐克零售店;2021年马来西亚柏威年广场店开业,这是马来西亚的第一家Nike Rise零售概念商店。

消息来源:GMG
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection