富通保险「传家宝」(尊尚版)寿险系列 服务及保障全面提升

2022-04-27 19:08 4320

提供长达20年医疗礼宾服务 额外意外身故赔偿高达已缴总保费120%#

香港2022年4月27日 /美通社/ -- 新创建集团有限公司(香港股份代号:0659)之全资附属公司、香港最具规模寿险公司之一的富通保险,自推出旗舰产品「传家宝」寿险系列以来,深受市场欢迎,并且屡获业界殊荣。现特别为客户提供更优越的服务,凡于5月1日及以后成功投保「盛世传家宝」2(尊尚版)及「盛世传家宝」2(环球尊尚版)并达指定首年保费,投保人或/及其家人可享「尊尚医疗礼宾服务」,只需一个电话,即有专人安排多项医疗支援服务,服务有效期最长可达20年:

首年保费^ (美元)

合资格用户*

尊尚医疗礼宾服务有效期

(由合资格计划之保单生效日期起计)

2年缴付年期

5年缴付年期

10年缴付年期

30,000 - 50,000

保单持有人

2年

5 年

> 50,000 - 100,000

保单持有人及其配偶及子女

2年

5 年

>100,000

保单持有人及其配偶及子女

4年

20年

^已计算全期大额保费折扣(如适用),惟任何其他保费折扣(如有)均不计算在内。
*适用计划包括 (1) 于2022年5月1日起或之后生效之「盛世・传家宝」寿险计划 2 (尊尚版) 及「盛世・传家宝」寿险计划 2 (环球尊尚版)保单,以及于2021年9月27日起或之后生效之「享富・传家宝」II(尊尚版)及「创世・传家宝」II(尊尚版)保单。

「尊尚医疗礼宾服务」服务范围包括

• 医疗转介服务:包括专科医生转介服务、以及复康及护理支援转介服务;
  • 免费住院医疗谘询服务:获取另一位医生建议,了解可行的治疗方案;
  • 陪诊服务:特派专员会于多达90间指定网络医院##陪同客户办理入院手续,及代客户提取医疗报告及医疗单据。

# 适用于「盛世传家宝」2(环球尊尚版 – 8年版本)
## 指定网络医院为遍布中国内地之三甲级医院

「盛世传家宝」2(环球尊尚版)亦加入全新8年保费缴付期版本,为客户提供升级回报及保障:

• 由第9个保单周年日起提供保证现金价值、周年红利及终期红利;
  • 提供已缴总保费120%之额外意外身故赔偿,保障更周全。

具竞争力回报及优越保障

富通保险之「盛世传家宝」2(尊尚版)及「盛世传家宝」2(环球尊尚版)、「享富传家宝」II(尊尚版)、或「创世传家宝」II(尊尚版)均具备多项崭新功能,提供极具竞争力的回报及优越保障,协助客户作出精明财富规划,妥善安排退休或财富传承:

• 提供保证现金价值、周年红利及终期红利,为财富增值;
  • 设有终期红利锁定选项:透过自动/客户锁定回报选项,将非保证的终期红利转换以保证金额的形式累积,获取稳健回报;
  • 双保单传承方案,全方位财富传承规划:

- 由第1个保单周年日起,可无限次转换受保人并保障至新受保人128岁,让财富无限期传承;
- 另设有保单延续选项,保单持有人可于受保人在生时指定一位受益人,于受保人不幸身故后成为新保单持有人及/或受保人,让保单继续传承;

• 自选身故赔偿/全数退保支持方式:为受益人/自己的退休生活做好妥善规划;
  • 设保费假期,享受灵活理财之便;
  • 提供高达50万美元之免费保费豁免保障,后顾无忧;
  • 免费环球紧急支援服务;
  • 豁免医疗核保,投保快捷方便;
  • 限时优惠:

- 凡于2022年6月30日递交投保申请,并于2022年7月29日成功投保「盛世传家宝」寿险计划 2(尊尚版) /「盛世传家宝」寿险计划 2(环球尊尚版),可获享高达14%首年保费回赠
- 预缴保费特高利率优惠 : 于推广期内成功投保2年或5年保费缴付年期之「盛世传家宝」寿险计划 2(尊尚版) /「盛世传家宝」寿险计划 2(环球尊尚版),并选择以一笔过形式清缴保费,所预缴之保费于首年更可额外获得保证1.5%年利率之利息,即获享总共高达3.5%年利率之利息,为客户财富加快增值

有关「盛世传家宝」2(尊尚版)详情,请浏览:https://bit.ly/3MxDJVT
有关「盛世传家宝」2(环球尊尚版)详情,请浏览:https://bit.ly/3rW86NT
有关「享富传家宝」II(尊尚版)详情,请浏览:https://bit.ly/38p3w3R
有关「创世传家宝」II(尊尚版)详情,请浏览:https://bit.ly/36PAfim
有关限时保费回赠优惠详情:https://bit.ly/3OQGCmS

此文件只适宜于香港分发,不应被诠释为在香港以外地区提供富通保险的任何产品,或就其作出要约或招揽。

本文件所述的产品资料不包含此计划的完整条款,有关完整条款载于保单文件中。有关此计划的详情,请参阅产品小册子及保单文件。本文件所述的计划可作为独立保单而无须捆绑式地与其他种类的保险产品一并购买。

此文件乃资料摘要,仅供参考之用,绝不构成财务、投资、税务或任何形式的意见。如有需要,请向独立专业人士寻求建议。

消息来源:富通保险
医药健闻