赛诺贝斯荣获2022科特勒新营销大奖"杰出营销技术奖"

2022-04-20 15:38 5598

北京2022年4月20日 /美通社/ -- 日前,2021-2022科特勒·新营销大奖公布获奖名单,赛诺贝斯凭借MIP一体化营销创新平台,荣获"杰出营销技术大奖",以卓越的营销技术实力驱动企业营销。

科特勒·新营销大奖由全球市场战略专家科特勒咨询集团联合业内专业媒体共同举办,并由世界知名"现代营销之父"菲利普·科特勒亲自授奖,是营销界一年一度的营销赛事,至今已走过19年历程。

本届奖项由30余位来自第三方机构和媒体、KOL等专业评委进行评审,其中"杰出营销技术大奖"聚焦"提升营销效果、提高营销效率、降低营销成本、增加营销收入、优化客户口碑、升级顾客体验"六大维度,评选出2021营销领域具有影响力的企业级平台。赛诺贝斯MIP一体化营销创新平台荣获此奖项,代表了营销权威机构及专业人士对MIP产品实力的充分认可。

MIP一体化营销创新平台

根植于国内市场营销环境

近年来很多行业的增长速度放缓,从增量市场进入存量市场,身处其中的企业需深耕现有流量、提升线索转化率,开始使用多种营销工具与渠道制造用户触点,然而不同工具、系统之前存在数据孤岛的现象,不同触点收集到的用户数据相对割裂。重复、碎片化的数据状态,让企业难以系统化地跟进和维护用户,营销效果大打折扣。

赛诺贝斯希望助力企业打破数据孤岛、跨越多个系统平台,将海量、复杂的数据进行统一分析处理,帮助企业构建起更为精准的用户流量池,实现用户全生命周期管理、深挖客户价值,赋能企业与营销增长。

MIP一体化营销创新平台应运而生。它集成了赛诺贝斯自主研发的营销全链路产品组件,包括智能营销CDP平台、智能会议系统、基于社交媒体的SCRM平台、消费者生命周期管理平台,全场流量云管理平台等,成为能够分析处理庞大用户数据、全场景多触点连接用户的整合营销平台,可以完成从传播引流、互动沟通、客户转化、流量运营、增值扩散、到客户留存等系列营销工作。

此外,MIP搭载了双中台、双引擎(营销中台、数据中台、MA营销自动化引擎、AI智能引擎)。在双中台上,产品组件集成化的设计,使客户能够按需选择、灵活组合匹配自身业务场景的营销数字化平台,实现"像乐高一样随意组合";同时一体化架构确保客户在未来数字化发展阶段,可以弹性升级,无缝衔接 ,能够充分满足不同企业的营销需求。

赛诺贝斯MIP可支撑各行企业完成全渠道、全链路、一站式的营销任务,并基于前沿技术的运用,达成自动化、个性化、智能化营销效果,真正帮助企业实现营销数字化顺利转型,达成高质量、可持续增长。

赛诺贝斯是国内先行的数字营销技术与服务专家,为科技、制造、汽车、互联网、金融、消费零售等行业提供营销数字化体系建设的策略咨询、产品技术、运营服务。帮助客户达成获客、培育、 转化、增长的数字化管理,成功实现企业营销数字化转型和升级。凭借十余年深耕营销领域的最佳实践,成为华为、戴尔、京东、葵花药业、长城汽车、波司登、宜家、美素佳儿、银联、百威 等逾千家知名企业长期可靠的合作伙伴。 赛诺贝斯 MIP 一体化营销创新平台,率先获得国际权威机构安全及质量管理认证。 分布北京、 上海、深圳、广州、南京、武汉、长沙等城市的服务机构,超过 500 人的专业团队,帮助企业客 户无忧增长高质量发展。与华为、阿里、腾讯等顶级科技公司携手, 共创营销数字化新生态。

消息来源:赛诺贝斯