德国唯宝携手品牌代言人白宇开启“唯”美“宇”宙

生日季推出“星潮繁【宇】”限定礼盒

上海2022年4月1日 /美通社/ -- Villeroy & Boch  德国唯宝自1748年创立以来,品牌始终坚持“传承”和“创新”,不仅体现在唯宝274年以来悠久的品牌底蕴和对品质的坚守,更引领欧洲潮流生活方式的浪漫探索家精神。

四月正值品牌代言人白宇先生生日,借此机会德国唯宝推出“星潮繁【宇】”马克杯套组礼盒,璀璨爱意,浪漫星辰。邀请您一同共谱爱与守护的星座浪漫传奇,一起开启“唯”美“宇”宙

给闪耀的“TA”爱的献礼

白羊座是黄道和春天的第一个星座,在此万物复苏之际,春风温暖的气息会赋予每一位白羊座崭新的生命力和创造力,通过德国唯宝New Wave白羊星座杯,让这个春天充满爱意和守护。蔚蓝礼盒底色映衬星象连线设计,巧妙将New Wave星座马克杯深邃蓝色相呼应。礼盒内包括两款 New Wave星座马克杯,可以自行搭配组合;神秘星空明信片套组,让你在举手投足的一瞬间,找寻夜空中专属于你的璀璨星眸;白宇同款星座小夜灯,边缘发光同时还可以作为留言板,让你在深邃夜空不再孤单,“宇”你一起,共享此刻星辰。如果想要为你最爱的那个“TA”寻找一份特别的礼物,唯宝星潮繁【宇】礼盒一定是你的不二选择

波浪匠心设计,开启自由曲线之美

不同于线条僵硬,杯柄和杯体分离制造的普通杯形,New Wave星座马克杯秉承德国制造的极简线条和简约设计理念,通体器型密丝合缝,通过一气呵成一体压制而成,没有拼接的痕迹。以12星座为设计灵感,运用质感金色线条,还原星座图案。手柄呈流线波浪造型,将动感与时尚融为一体,实用的同时兼具艺术感的灵动气质。独具匠心的涡形杯口,恰恰体现出不易烫手的人性化设计。马克杯采用精细瓷材质釉中彩工艺, 使得花色持久不脱落,指尖传递的不仅是润滑的触感更是对生活品质的不懈追求。

目前星潮繁【宇】马克杯礼盒现已全面上线,详情请前往天猫搜索“德国唯宝餐具”查看更多精彩礼盒相关内容。

消息来源:唯宝贸易(上海)有限公司