omniture

「艺」趣几何 「兴」动瓷刻 -- WEDGWOOD官宣全新品牌代言人张艺兴

2022-05-26 10:00 3103

上海2022年5月26日 /美通社/ -- 2022年5月26日,英国百年奢华生活方式品牌WEDGWOOD重磅官宣歌手、音乐制作人、演员张艺兴成为全新品牌代言人,并携手发布最新广告大片。点亮WEDGWOOD「兴」动瓷刻,焕醒精致的「艺」趣时光。

WEDGWOOD品牌代言人张艺兴
WEDGWOOD品牌代言人张艺兴

自1759年创立以来,WEDGWOOD始终恪守英式传统制瓷工艺与匠心精神,并于自然万物中汲取灵感,以精妙绝伦且不拘一格的设计,成就了众多栩栩如生的典藏佳作。

作为WEDGWOOD全新品牌代言人,张艺兴面对每次挑战,始终一往无前。从音乐唱作人到演员,潜心创造多元化的音乐内容,刻画不同类型的角色。循着梦想与热爱的方向,将生活中精致入微的品味和浪漫随心的格调,融汇于灵感无限的作品之中,在无畏与真挚间展现自身的率性魅力。此次WEDGWOOD携手张艺兴,以世纪传承的经典隽永,融合英伦摩登的现代表达,诠释活力玩趣的奢享「瓷」刻。

WEDGWOOD品牌代言人张艺兴
WEDGWOOD品牌代言人张艺兴

张艺兴说道:"作为奢华生活方式品牌中的翘楚,260多年以来,WEDGWOOD一贯秉持匠心独具的传统骨瓷制作工艺,同时也不断创新,坚持探索艺术创作的无限潜能,这与我对待创作乃至生活的态度十分一致。我期待这次与WEDGWOOD的邂逅,能够点亮生活中更多美好的仪式感时刻。"

WEDGWOOD品牌代言人张艺兴
WEDGWOOD品牌代言人张艺兴

全新发布的广告大片中,WEDGWOOD全新品牌代言人张艺兴倾力演绎白金几何系列 (GIO Platinum)。简约现代的金属线条,幻化为灵动五线谱,创作灵感不断涌现。骨瓷的温润细腻与金属感装饰的奢华,巧妙地将刚柔并济的风格融入餐瓷的设计之中。白金几何系列包含了餐具、茶具和咖啡杯,也可与纯白几何系列 (GIO) 和金色几何系列 (GIO Gold) 混搭,展现独具创意的精致生活品味。

张艺兴同款 「艺」趣几何限定对杯礼盒
张艺兴同款 「艺」趣几何限定对杯礼盒

本次呈现的全新系列中,尤其亮眼的是张艺兴同款WEDGWOOD 「艺」趣几何限定对杯礼盒套组,由白金几何与金色几何系列马克杯对杯组成。奢华的金属质感点缀灵动几何线条,以简约优雅诠释充满现代感的摩登精致。

张艺兴同款 「艺」趣几何限定对杯礼盒套组
张艺兴同款 「艺」趣几何限定对杯礼盒套组

跟随张艺兴,律动出专属于他的节拍,于美妙的音符流淌中,邂逅别具一格的「兴」动韵律,尽享格调品质的优雅「瓷」刻。

消息来源:WEDGWOOD
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection