飞利浦Hue推出Play电视渐变灯带,为家庭娱乐增光添彩

昕诺飞(Signify)
2022-03-23 10:00 4047
  • 全新飞利浦Hue Play电视渐变灯带,可实现灯光与画面、音乐内容同步,无论看电影、玩游戏还是听音乐,在家即可享受影院般的娱乐体验
  • 1600万种色彩渐变氛围,营造沉浸式的家居照明
  • 专为电视设计,两种型号(65英寸和75英寸)可适配65至85英寸电视,安装便捷

上海2022年3月23日 /美通社/ -- 全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)今日推出飞利浦Hue Play电视渐变灯带,增强家庭娱乐氛围。该产品是飞利浦Hue系列首款多点渐变LED产品,在灯带的不同区域可混合渐变,呈现不同的色彩氛围。该系列产品专为电视设计,可轻松安装在多种不同尺寸的电视背面,通过灯光与屏幕内容的无缝衔接,营造独一无二的沉浸式观影氛围。

飞利浦Hue Play电视渐变灯带,卓越光效为家庭娱乐增光添彩

我们始终坚持不断创新,希望通过飞利浦Hue进一步提升用户的智能照明娱乐体验。飞利浦Hue全球业务总经理霍艾柏(Jasper Vervoort)表示,全新飞利浦Hue Play电视渐变灯带可同时将多种色彩完美融合于一条灯带,实现光的梯度渐变,环绕电视机周围便可营造出无与伦比的灯光效果,我们希望用户在家就能拥有身临其境的观影感受。

影院般的环绕效果,升级家庭娱乐氛围

飞利浦Hue Play电视渐变灯带的每一处细节设计都旨在为用户提供最佳光效。通过串联灯带上多个独立控制的LED灯点,这一全新设计的渐变灯带拥有45度出光投射和完美的混合渐变效果,提供冷暖无极调控的白光和1600万种色彩。无论看电影、玩游戏还是听音乐,灯带都能捕捉娱乐内容中的色彩信号,让不同灯光色彩沿着LED灯带自然流动并与内容完美融合,灯光投射到电视后的背景墙可营造出与众不同的光影效果。

飞利浦Hue Play电视渐变灯带让用户在家享受影院般的娱乐体验

多种产品组合搭配,定制个性化照明体验

飞利浦Hue Play电视渐变灯带安装便捷,可安装于悬挂、有底座或支架安装的电视机背面。同所有飞利浦Hue系列产品一样,新款Play电视渐变灯带可快速接入家中现有的飞利浦Hue系统,与已有灯具搭配使用。多样化的灯光布置组合帮助用户定制自己独有的个性化娱乐空间。用户可通过Hue Sync手机应用程序设置灯光与电视屏幕内容的互动方式,控制灯光的变化节奏和光效强度,调整灯光亮度等等。电脑端的飞利浦Hue Sync应用程序和适用于HDMI信号设备的飞利浦Hue Play HDMI声光同步器可以实现不同信号源与飞利浦Hue Play电视渐变灯带的内容同步(声光同步等所有娱乐功能需采用桥接器方式连接)。

飞利浦Hue Play电视渐变灯带是继HDMI声光同步器后该系列的又一次突破,其完善了家庭娱乐空间的产品组合并全面调动了现有系统的潜能,为用户带来更卓越的照明体验。飞利浦Hue Play电视渐变灯带即日起登录天猫京东Hue智能家居官方旗舰店和UIOT超级智慧家线下体验店。

两款型号可适配不同尺寸电视:

• 65英寸(适合65英寸到70英寸大小的电视)
  • 75英寸(适合75英寸到85英寸大小的电视)
消息来源:昕诺飞(Signify)