omniture

Airwallex空中云汇与Choco Up达成合作 携手赋能跨境电商加速增长

2022-03-17 09:00 3475

上海2022年3月17日 /美通社/ -- 全球金融科技企业Airwallex空中云汇今日宣布与亚太区领先的营收共享型融资及企业成长平台Choco Up达成合作,为亚洲电商企业提供全面的综合性金融解决方案,共同助力跨境电商发展。

Airwallex + Choco Up
Airwallex + Choco Up

通过Airwallex空中云汇专有的全球支付基础设施与Choco Up灵活的经常性融资解决方案,各类规模的电商企业将获得包含跨境支付、收款和增长融资的创新型一站式解决方案,更加便捷高效地拓展全球业务。

Airwallex空中云汇大中华区CEO吴恺表示:“很高兴能成为Choco Up的合作伙伴,并肩支持亚洲电商企业的发展。我们关注到越来越多的企业需要一个易用、便捷、安全且更具成本效益的数字化支付方式,Airwallex空中云汇的全球金融基础设施能为像Choco Up这样的企业提供全面支持。我们的API解决方案能够帮助企业集中管理跨境支付的各个环节,从而轻松进行国际交易。我们期待与Choco Up的持续合作,赋能各类规模的企业快速发展。”

Choco Up专有的金融科技平台能够帮助各类规模的电商企业实现无缝而自动化的融资,提供从一万到一千万美元不等的灵活资金,助力企业加速发展。Choco Up的数据集成平台能够与申请企业的销售和营销账号进行对接,在几小时内以人工智能驱动的方式迅速完成企业风险评估。同时,电商企业可以通过该平台查看所有的业绩数据,基于分析数据识别痛点,优化业务,从而保持竞争优势。

“过去几年,疫情推动了电商公司更快速的增长。许多企业都在寻找新的融资和支付渠道,以保持企业在区域内或国际范围内的长期增长。” Choco Up联合创始人兼COO曾昭唐表示,“与Airwallex空中云汇的合作能帮助我们在亚洲地区建立全面、便捷的支付和融资基础设施,让企业轻松拓展全球业务,共同为亚洲跨境电商创造更美好的未来。”

Airwallex空中云汇覆盖全球的金融基础设施与Choco Up的融资平台及分析工具相结合,为电商企业打造一站式的数字化金融解决方案,帮助企业规模化拓展全球市场。电商企业能够通过Airwallex空中云汇的全球支付网络以130余种货币进行低成本的跨境支付,亦可使用云汇Visa卡以更安全、透明而高效的方式进行多场景下的支付、对账和费用管理,优化企业运营成本。这将对亚洲电商行业发展产生积极的推动作用,为亚洲电商企业打开4.9万亿美元的全球零售电商市场大门。

消息来源:Airwallex空中云汇
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection