omniture

Barix 推出公共交通行业的 IP 对讲和通知装置

2010-08-24 06:49 1538
苏黎世2010年8月24日电 /美通社亚洲/ -- 基于 IP 的语音传输、对讲、控制和监测系统的先驱企业 Barix AG 推出了主要为用于火车上和铁路车站及隧道而开发的 Annuncicom 155 IP 对讲及通知设备。

该设备将在德国 InnoTrans 铁路运输展会上推出(柏林展览有限公司展览中心,9月21日至24日,4.1厅,216号展位),它使系统集成商能够建立专门的通讯系统,涵盖从简单的对讲门、PA 和背景音乐系统到复杂的监管功能和紧急广播系统。这也是 Barix 首款能够满足 EN50155 铁路车辆安装标准要求的设备。(“Railways Applications Electronic Equipment Used on Rolling Stock”(用于轨道车辆的铁路应用电子设备))

Annuncicom 155 通信系统的基本原理精巧而简单。至少有两个设备连接到一个标准的 TCP/IP 局域网网络来为一个独立的系统交换实时的通知及优先事项、监测和控制信息。Barix SIP 固件可以使整合传统并基于 SIP 的电话系统成为可能。控制信号和串行端口允许连接一个选择开关、按钮或显示器。这使得选择目的地和控制以及显示连接状态成为可能。

这款 Annuncicom 155 系统可作为一个独立的系统来运行,或与一个标准网络中的电脑和中央 IT 管理系统连接运行,这样能够实现对通信系统的低成本和快速的配置,同时保证未来的扩展性。

Barix AG 的首席执行官兼创始人 Johannes G. Rietschel 表示:“正如所有 Barix 的产品那样,Annuncicom 155 基于标准的 TCP/IP,并通过 IP 语音进行工作。这意味着它可以轻松而方便地集成到现有的网络,甚至在多重播放模式也能够允许宽范围的网络联接和部署,来同时满足任何数量的用户。它的稳定设计完全适合火车、巴士和船只上苛刻的日常操作,以及在恶劣环境下的一般应用部署。”

这款 Annuncicom 155 符合通常的运输标准,包括 EN50121 和 EN50155。不符合 EN50155 要求的设备通常不能使用在火车、铁路客车厢和其他轨道车辆上。

请访问 Barix 网站 http://www.barix.comhttp://www.ip-audio.info 获取更多信息。 



消息来源:Barix AG
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑/电子
collection