omniture

ReNew公布2022财年第三季财报会议安排

ReNew Energy Global PLC
2022-02-21 08:24 2322

印度古尔冈2022年2月21日 /美通社/ -- 印度领先的可再生能源公司ReNew Energy Global plc(简称“ReNew”或“公司”)(纳斯达克股票代码:RNW、RNWWW)今天宣布将在2022年2月24日收盘后发布2022财年第三季度财报。

公司已安排电话会议讨论财报结果,时间为 2022年2月25日美国东部时间上午8:30 (印度标准时间下午7:00)。本次电话会议可通过https://edge.media-server.com/mmc/p/2spfx5if实时在线访问,或通过拨打电话(免费)访问:美国/加拿大:1 855 881 1339,英国:0800 051 8245,印度:0008 0010 08443;新加坡:800 101 2785;日本:005 3116 1281或+61 7 3145 4010(付费) 在电话会议后,ReNew投资者关系网站https://investors.renewpower.in/news-events/events上提供视频重播。

关于ReNew
ReNew是印度和全球是最大的可再生能源独立电力生产商(IPP)之一。ReNew开发、建造、拥有和运营公用事业规模的风能和太阳能项目、水力发电项目和分布式太阳能项目。截至2022年2月1日,包括委托和承诺的项目,ReNew在印度的可再生能源项目总装机容量为10.2吉瓦。如需了解更多信息,请访问:www.renewpower.in,或在Twitter @ReNew_Power上关注ReNew Power。

媒体联系人:
Kamil Zaheer
电话:+91 9811538880
Kamil.zaheer@renewpower.in  

资者关系:
Nathan Judge
Anunay Shahi
Ir@renewpower.in

消息来源:ReNew Energy Global PLC
相关股票:
NASDAQ:RNW
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 石油能源 公共设施
collection