仅31%的员工在工作中体验到包容性团队规范

Catalyst的新研究确定了三项体现团队更具包容性与信号创新的规范。
Catalyst
2022-02-02 11:16 6368

纽约2022年2月2日 /美通社/ -- 根据Catalyst实施一项新的全球性研究,随着工作场所在疫情期间不断变化,数据显示,团队领导者和成员必须采取包容性措施,以促进两性平等和提高员工参与度及创新。

这项研究名为三项推动成功的包容性团队规范(Three Inclusive Team Norms That Drive Success),调查了全球众多国家和地区的4300名员工,并按照性别(以及有数据支撑的种族或族裔)对14个主要国家进行了数据分类。我们发现了三项具体的包容性团队规范,即促进差异化表达、营造团队辅导氛围和将团队公平决策实践落到实处,这三项规范促进了团队在不同人群和行业中取得成功的关键指标。

Catalyst研究员Sheila Brassel博士、Tara Van Bommel博士和Kathrina Robotham博士认为,这些规范定义为决定我们在工作中应该采取和应予避免的行为的非正式期望,能够推动团队解决问题、实现创新和践行公民义务,以及增强个人工作参与度和工作包容性体体验。

根据Brassel博士 的介绍,“现在,我们有一个前所未有的机会来重新构想工作场所,使其对所有性别、种族、族裔和文化背景的人士都更具包容性。未来这些工作场所的一个关键组成部分是团队的运作方式——不仅是指领导和经理的工作方式,也包括团队中每个人如何通过践行三项包容性团队规范来开展工作,这三项规范也是我们的研究重点。”

该研究鼓励包容性团队在培养其差异化的同时,通过以下方式共同努力保持团结:

1. 通过鼓励直面现状和/或团队领导的观点、敢于挑战和/或勇于思考,以及在解决问题时听取每个人的心声,进差异化表达
  2. 培养团队辅导氛围,让团队指导与绩效审核相关的目标,认识到错误是不可避免的,也是成长和学习的关键组成部分,鼓励和尊重使每位团队成员独具一格的素质。
  3. 此外,通过制定一套针对团队决策的明确书面指导方针、优先考虑公平和一致性来关注公平,以及始终保持透明沟通,团队公平决策实践落到实处

该报告还指出,正在各种混合工作场所打造包容性团队的领导者和团队成员,应实施远程优先方法,针对在不同地点或时间工作的同事制定各项政策和做法。这使团队能够建立包括书面记录在内的沟通实践及流程,以鼓励实现更佳协作。

Catalyst总裁兼首席执行官Lorraine Hariton表示:“重视包容性团队规范的公司和团队,能够为解决未来工作中工作场所不平等问题做好最充分准备。这些数据为公司提供了一个增强创新、提高生产力和提升员工参与度的机会。”

如需了解更多信息和下载调查报告,请点击此处

消息来源:Catalyst
美通说传播