omniture

2022韦曝斯(VPLUS HEALTH)在DMAA国际数字营销峰会荣获金奖

韦曝斯(VPLUS HEALTH)
2022-01-28 17:06 10104

上海2022年1月28日 /美通社/ -- 2022年1月,汇聚多位商学院讲师、多家顶尖数字营销公司、百余家品牌公司、多位嘉宾的第五届DMAA国际数字营销峰会如期而至。


DMMA国际数字营销大奖,旨在考量品牌传播案例对数字媒体和工具的商业化运用,是否能够为客户带来品牌增长,以及品牌营销案例创意传播能力以及社会责任。

双喜临门寅在未来

医疗行业营销数字化类-金奖
医疗行业营销数字化类-金奖

韦曝斯(VPLUS HEALTH),此次凭借百时美施贵宝【手护生命的守护】项目案例,荣获医疗行业营销数字化类金奖。

【手护生命的守护】
【手护生命的守护】

同时,韦曝斯(VPLUS HEALTH)因多年深耕医疗健康营销领域并赢得多项传播奖项,经过激烈的角逐被授予“年度医药健康数字类代理商”称号。

AR互动,用“手”互动传达“手护”

在2021年进博会期间帮助百时美施贵宝策划并实施品牌营销战役,将趋势性AR技术首次引入医药健康营销领域。根据品牌最新愿景和Logo为品牌量身定做手护生命的守护”品牌传播主题,AR技术结合每个人的“手”,通过互动参与直观体验品牌传播主张。

消息来源:韦曝斯(VPLUS HEALTH)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection