希尔顿庆祝增长发展里程碑,拥抱旅行复苏新时代

2022-01-25 08:00 13517

• 2021年全球平均每天新开一家酒店
  • 在热门目的地布局新品牌
  • 大中华区强势开年,上海新签5家酒店

弗吉尼亚州麦克林恩市2022年1月25日 /美通社/ -- 作为全球大型酒店企业之一,希尔顿集团2021年全球开业414家酒店,新增客房超过67,100间,以创历史纪录的发展速度进一步强化了公司全球酒店布局规模和品牌影响力,为业务增长奠定坚实基础。

希尔顿首席执行官克里斯托弗·J·纳塞塔表示:“经过一年的复苏和增长,全球旅游业呈现出了令人惊叹的韧性。同时,我们的团队拥抱变化,致力于在全球服务更多宾客,布局更多酒店。我们坚信,对旅行、体验新文化和人际联系的渴望是人类的核心需求。我相信希尔顿所有团队成员和我一样,期待在2022年迎接更多宾客,共同开启新期待。”

疫情期间,希尔顿集团的全球业务开发依然表现突出。截至 2021 年底,集团在六大洲拥有 18 个品牌、 6,800 多家酒店,客房数量净增长 5.6%。目前,希尔顿集团筹建酒店近2,670 家,包括近 408,000 间客房,其中近一半筹建酒店已动工。

希尔顿集团首席财务官兼全球开发总裁 Kevin Jacobs 表示:“业务开发是希尔顿集团得以长期稳健发展的关键指标。业主选择与希尔顿集团合作,是因为我们的优秀商业表现。依托轻资产业务模式,我们努力实现客房数量净增长最大化,并继续为所有利益相关方创造更多价值。”

新年伊始,希尔顿集团以成功签订5家上海酒店的成绩,开启了新一轮增长。这些新签酒店包括:上海前滩华尔道夫酒店、上海虹桥国际机场希尔顿酒店、上海张江希尔顿酒店、上海大虹桥希尔顿酒店,上海陆家嘴新梅希尔顿花园酒店。新签酒店的战略布局,与现有的上海10家希尔顿旗下品牌酒店一起,在核心商圈及新兴区域,共同助力打造海派文化大IP,打响上海旅游品牌。

希尔顿2021年业务发展图示

市场里程碑

• 拉斯维加斯历史性发展:2021年,希尔顿集团大举拓展在拉斯维加斯的地位。目前,希尔顿集团旗下13个品牌,包括3个奢华酒店品牌, 36家酒店,超过12,000间客房落户拉斯维加斯。2021年6月,希尔顿集团与云顶集团联手开启拉斯维加斯名胜世界,这是希尔顿集团史上最大的多品牌度假村,包括三大奢华品牌:全球最大的康莱德酒店及度假村、全球首批LXR酒店及度假村和一个大型希尔顿酒店及度假村。此外,拉斯维加斯维珍格格芮酒店 的入驻,也标志着希尔顿格芮精选酒店品牌重回拉斯维加斯。

市场拓展,品牌首秀

希尔顿中国强势开局,上海新签5家酒店

继新年伊始,康莱德酒店登陆上海后,希尔顿在这一核心市场的发展再次提速,开年即在前滩、陆家嘴、虹桥、张江片区成功签约5家酒店。希尔顿集团整合旗下18个品牌的矩阵优势,将逐步形成以主要商业中心为重点,覆盖城市主要交通枢纽,辐射近郊文化休闲游目的地的战略布局,旨在满足宾客多元化旅居需求,激活都市型旅游,助力打响上海旅游品牌。

上海第二家华尔道夫酒店 -- 上海前滩华尔道夫酒店,计划将于2025年在有着“陆家嘴2.0”之称的前滩亮相。酒店坐拥浦江全景,距离黄浦江直线距离不到200米,使宾客身处繁华都市,仍能恣享静谧,感受至真华尔道夫服务所带来的铭心体验。酒店拥有203间豪华客房,1,510平米会议场所,6间餐厅和酒吧。

上海前滩华尔道夫酒店

计划于2022年下半年开业的上海陆家嘴新梅希尔顿花园酒店,位于陆家嘴新梅联合广场高层区域内,拥有130间客房。酒店以通透明亮的空间设计,给宾客花园般自然阳光、温馨舒适的入住体验。从上海陆家嘴新梅希尔顿花园酒店出发,步行百米可达核心地铁线,快速抵达城市主要交通枢纽。此外,酒店周边为陆家嘴金融中心与世纪大道商业中心,毗邻陆家嘴人气商场 -- 陆家嘴中心L+Mall。

上海虹桥片区则迎来了两家新签约的希尔顿酒店 -- 上海虹桥国际机场希尔顿酒店及上海大虹桥希尔顿酒店。上海虹桥国际机场希尔顿酒店位于国内重要交通枢纽区域 -- 上海虹桥国际机场, 计划于2024年下半年开业。酒店拥有300间客房,6个餐厅及酒吧,为来往机场的宾客提供热情好客的服务与体验。它与虹桥第一航站楼相接,步行可至虹桥火车站,毗邻虹桥中央商务区,距离一年一度中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)仅5公里。酒店地理位置优越,周围拥有2,000多家知名大型企业,将填补巨量商务出行宾客们的住宿需求,助力虹桥地区的商贸发展。

上海大虹桥希尔顿酒店位于上海重要的国际贸易中心 -- 虹桥商务中心,计划于2024年下半年开业。酒店邻近虹桥交通枢纽,距离上海虹桥国际机场仅7公里,距上海虹桥火车站仅5.5公里,距离国家会展中心约4公里。与集办公、购物于一体的综合型商业中心有机融合。上海大虹桥希尔顿酒店拥有210间客房,1,707平米多功能会议场所,为来往虹桥的商务旅客提供宾至如归的“希”式礼遇。

此外,被誉为“中国硅谷”的浦东新区张江高新科技园内,将迎来上海张江希尔顿酒店。酒店计划于2025年开业,设有480间客房,设有五个餐饮场所以及2,335平米的多功能会议场所,将成为高科技人才聚集与交流的重要场所。酒店与张江综合型城市公共社区融合,周边的配套集零售商场、商务楼、服务式公寓、文化体育设施于一体,毗邻上海内环高架、外环高速,周边的地铁线直达市中心,方便宾客抵达城市地标进行商务休闲活动。酒店的落成,将进一步夯实希尔顿在上海布局和影响力。

除了在全球收获多个发展里程碑,希尔顿还不断创新,满足宾客不断变化的需求,持续推出行业领先的项目和产品。例如近期发布的“直订连通房”、品牌标准升级、宠物友好型产品等,了解更多详情,请登录newsroom.hilton.com

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球 122 个国家和地区拥有 6,800多家酒店,超过100万间客房。希尔顿一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到希尔顿的‘热情好客’”的创始愿景。在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所 2021 年“全球最佳职场”评选中名列前茅;并连续5年在道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣。2021 年,希尔顿不仅以每天新开一家酒店的速度扩张,还推出了诸多包括金卡及钻石卡会员客房自动升级、“直订连通房”等行业领先的服务,持续完善顾客体验。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,近 1.28 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

消息来源:希尔顿
相关股票: