omniture

DHL快递中国区连续八年荣膺“中国杰出雇主”认证

2022-01-21 16:55 3774

北京2022年1月21日 /美通社/ -- 近日,2022年度“中国杰出雇主”榜单发布,DHL快递中国区再次获得认证。这也是DHL快递中国区连续第八年参与调研并获此殊荣。

杰出雇主调研机构是认证卓越人力资源实践的全球权威专业机构,在评选中对企业在业务和人才发展战略、领导力建设、人力资源数字化和工作环境,以及员工激励等方面进行了全维度考核。

DHL快递中国区人力资源副总裁郑贵红表示:“进入疫情常态化时代,机遇与挑战并存。我们继续践行‘员工首选’的使命,持续打造多元化、包容和可持续发展的最佳职场,旨在给员工带来更多的获得感和幸福感,能够持续获得员工和行业的高度认可,我们深以为荣。”

在“只有备受激励的员工,才能实现企业可持续发展”理念的指引下,DHL快递中国区不断完善具有竞争力的薪酬福利体系和激励机制,并通过引入DHL快递全球统一标准,具有行业先进理念的“国际认证专家”、“卓越主管”和“国际认证经理”等全系列课程和“六大领导力特质”体系,为不同阶段的员工提供在专业力、执行力和领导力方面的培训,助其实现个人的持续成长和发展,并通过搭建企业内部数字化平台,不断提升员工体验和感受。

去年,DHL快递中国区多名一线员工分获省部级“五一劳动奖章”、“全国交通技术能手”和“最美快递小哥”等殊荣和称号。这既是对其个人能力和成绩的充分认可,也是企业不断推动、落实人员发展战略的体现。

未来,DHL快递中国区将继续坚定推进人员发展,与员工共同建设“同心·共赢”的共生价值。

 
消息来源:DHL快递
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection