omniture

越南中原传奇咖啡“冬日乐活季”圆满收官:能量咖啡 乐活灵感

中原传奇咖啡集团
2022-01-21 11:00 2847

上海2022年1月21日 /美通社/ -- 岁末凛冬已至,怀着对新春的憧憬,人们纷纷期盼满饮一杯充满能量的香醇咖啡,一扫冬日严寒与一年的抑郁,瞬间激发非凡灵感,能量加码。中原传奇咖啡“冬日乐活季”系列活动在妙趣横生的“沉浸式”体验中圆满画下句点,以“乐食”、“乐住”、“乐行”、“乐动”四个场景为主题,尽情诠释品牌对于乐活生活方式的主张与倡导,为专属于中原传奇咖啡的冬日记忆增添更多惬意与温情。

能量咖啡 改变生活

繁忙的都市生活总让人应接不暇,当人们为工作与学习奔波劳碌、身心俱疲时,一杯浓醇咖啡即可带来瞬间的满足与愉悦。作为全球闻名的咖啡品牌,越南中原传奇咖啡已陪伴全球消费者二十五载。一直以来,中原传奇咖啡精选香醇的原产地高品质罗布斯塔咖啡豆,通过先进的纳米研磨技术淬炼成一杯杯满富能量的越式咖啡,还原生活醇香本味。自然的本源成就安心的品质,健康的态度塑造乐活生活方式。中原传奇咖啡悉心呈现发自内心的爱与健康,陪伴人们重新发现生活之美,探索别具一格的乐活生活理念。

中原传奇咖啡冬日乐活季圆满收官
中原传奇咖啡冬日乐活季圆满收官

对于很多咖啡爱好者来说,咖啡早已超脱了饮品的定义,当它和各种美好的事物组合在一起,便被赋予了更多内涵:咖啡是能量与灵感的来源。在引领越南咖啡文化的同时,中原传奇咖啡还热衷于跨界合作,致力于与合作伙伴一起诠释更多灵感咖啡饮用场景。此次“冬日乐活季”,中原传奇咖啡便携手优质葡萄酒品牌Rawson’s Retreat洛神山庄共创咖啡灵感特调,与高端长租公寓品牌驻在LIV‘N 833合作举办越式滴漏咖啡工坊,在蔚来中心上演天然咖啡香水沙龙体验,与健身健心生活方式平台BYMB联手推出冬日瑜伽体验活动,让消费者通过充满创意的多元化体验激发生活灵感。

越式瑰宝 绽放光彩

如今,越来越多的咖啡爱好者关注全场景咖啡生活,而中原传奇咖啡一直以来也致力于将喝咖啡与生活紧密结合,并借此将其对于生活的乐活理念传递给更多消费者。愉悦晨间,用点滴醇香唤醒元气;运动时刻,一口纯黑咖啡激发能量;出行途中,浓醇相伴时刻充能;欢聚时光,玩转新潮点亮灵感……从功能、社交、生活态度到文化理念传递,不仅让咖啡走进生活的更多场景中,也为中原传奇咖啡在全生活场景为人们提供了更广阔的想象空间。

 

越南作为世界上最大的咖啡出口国之一,更是罗布斯塔豆的故乡。口味浓醇的罗布斯塔豆含有高出其他咖啡豆2.5%的咖啡因,凭借自身的优势和口味的独特性,罗布斯塔豆成为市面上上乘且富有层次的现磨咖啡豆品种。经过中原传奇特色的越式黄油烘焙,开袋便能闻到醇厚的巧克力及木调香味。作为越南的国宝级咖啡品牌,中原传奇咖啡不仅口感香醇,还是亚太经合组织、亚欧会议、东盟、世界经济论坛等多个全球峰会官方选用的咖啡品牌,更常作为手信国礼送给外交大使、国家领导人及皇室。

浓情热爱 启幕新篇

在过去的2021年中,中原传奇集团持续凭借强大且专业的分销系统提升品牌知名度,致力于将美味独特的能量咖啡产品带到中国的每一个角落,也使其旗下的咖啡产品也受到了越来越多消费者的喜爱。2022年,中原传奇咖啡还将选址上海兴业太古汇,打造首家海外旗舰店,为更多咖啡爱好者提供全方位的咖啡体验及独具越式特色的餐饮体验。原传奇首家海外旗舰店将汇聚中原传奇集团独特的能量咖啡产品系列,推出众多越式特色咖啡调饮及餐品,让中国消费者不出国门便能感受到来自越南的风情。

中原传奇咖啡开启能量2022灵感新篇章
中原传奇咖啡开启能量2022灵感新篇章

中原传奇咖啡始终坚定传递可持续发展的价值观,携手每一位合作伙伴和消费者,践行贴近生活本源,自然、健康、精致的生活态度。未来,中原传奇咖啡也将继续以卓越的产品品质与睿智积极的品牌理念,陪伴更多消费者共同踏上乐活咖啡旅程,感受独一无二的越式生活之美。

消息来源:中原传奇咖啡集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection