omniture

阿科玛荣膺四国“2022 杰出雇主”认证

阿科玛
2022-01-20 16:59 3405

上海和法国科龙贝2022年1月20日 /美通社/ -- 2022年1月20日,阿科玛首次荣膺法国、中国、美国和巴西“杰出雇主”认证。阿科玛在这四个国家的员工数量和招聘人数占其全球总数的三分之二,该认证是对其人力资源卓越实践工作的认可。

阿科玛荣膺“2022中国杰出雇主”认证
阿科玛荣膺“2022中国杰出雇主”认证

杰出雇主调研机构的年度调研认可了阿科玛的人力资源政策和行动,通过日益创新和完善的人力资源实践以提升员工的工作环境和职业管理。该认证是在评估了四个国家分别进行的人力资源最佳实践调研结果后颁发的,其中包括了400个问题的深度评估。这一严格的评估过程得以保证结果的完全客观性。

此次评估覆盖了人力资源的各个方面,包括:人才招聘、工作生活品质、职业管理、培训和技能发展以及阿科玛为推动多元化和包容性所作的努力。

“被杰出雇主调研机构认证为首选雇主是对阿科玛人力资源团队的不懈努力和集团管理水平的认可,尤其是在涉及新冠肺炎疫情居家办公,需要大量调适的这一复杂时期。人力资源团队和管理层齐心协力,他们出色的工作支持我们的员工从入职到培训到个人发展都处于一个充满关怀的环境中,并始终确保工作条件的优越性。这个标签赋予了我们雇主品牌又一个资产。此前,阿科玛凭借在福布斯最佳雇主榜(Forbes Best Employers)和Happy Trainees指数中的良好排名,已被视为一个适宜工作,有吸引力的公司。此次‘杰出雇主’的认证与之高度一致,阿科玛当之无愧。我想感谢所有为之做出贡献的团队。”阿科玛人力资源与传讯执行副总裁、执行委员会成员Thierry Parmentier 表示。

平均而言,阿科玛每年在全球招聘1300至1800名员工,其中70% 都在法国、中国、美国和巴西。

加入我们!超越你所见!
www.arkema.com/global/en/careers/join-us/

消息来源:阿科玛
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection