omniture

美纳里尼试剂盒实现新冠病毒检测和奥密克戎鉴别

Menarini Industrie Farmaceutiche Riunite
2022-01-18 13:27 1839

意大利佛罗伦萨2022年1月18日 /美通社/ -- 新型奥密克戎变种正在迅速蔓延传播,导致感染人数以前所未有的速度飙升。去年11月28日,世界卫生组织(WHO)正式建议各家实验室采用实时PCR检测试剂盒,以在得出阳性检测结果时能够直接鉴别假定奥密克戎变种的感染。

为了支持这项建议,美纳里尼公司(Menarini)提供了基于嵌入染料与熔解曲线分析技术的CE-IVD实时PCR试剂盒CoronaMeltVAR。这种试剂盒通过放大两个与所有变种和野生类型兼容的靶标来检测高灵敏度阳性样本,时以独特信号揭示奥密克戎变种BA.1BA.2以及阿尔法、贝塔/马和野生型/尔塔的可疑存在。 

所有反应均在每个样本的单次运行中获得,与正常试剂盒具有同等灵敏度,并且也不需要在阳性样本上进行第二次反射测试。这种试剂盒与大多数RNA提取协议和实时PCR仪器兼容,能够以中等分辨率进行熔解曲线分析。CoronaMeltVAR可在2时内提供新冠病毒CE IVD检测与奥密克戎监测。

们非常自豪能够如此迅速地提供这项独特的解决方案。它正在帮助医疗保健专业人员为诊断和鉴别新冠病毒奥密克戎变种提供快速且准确的特定型解决方案纳里尼诊断公司(A.Menarini Diagnostics总经理兼全球总监暨美纳里尼硅生物系统公司(Menarini Silicon Biosystems)董事/首席执行官Fabio Piazzalunga表示。

A.Menarini Diagnostics让人类感受科技:35余年致力于帮助医疗保健专业人员开展安全且可持续的各项诊断,改善世界各地人们的生活品质。

A.Menarini Diagnostics成立于1886年,隶属于美纳里尼制药集团(Menarini Pharmaceutical Group)旗下。今天,公司业务遍及全球140个国家和地区,拥有1.7万余名员工,2020年营业额达37.5亿欧元。

www.menarinidiagnostics.com 

消息来源:Menarini Industrie Farmaceutiche Riunite
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection