omniture

新春“宅”在希尔顿,尽享年味好时光

饕餮美食 城市漫步 乡间休闲 水滨嬉戏
2022-01-18 09:30 5901

上海2022年1月18日 /美通社/ -- 传统新春佳节即将临近,如何在严格遵守疫情防控要求的同时,让一家老小开开心心过大年,已成为人们关注的热点话题。“囤货游”、“微旅游”、“宅家游”等出游形式应运而生。希尔顿旗下所有品牌和酒店不断创新,满足消费者在新春假期对饕餮美食、城市漫步、乡间休闲、水滨嬉戏的各式旅游需求,同时进一步加强清洁卫生管理,力求为宾客送上一个祥和美满、不同寻常的新年体验。

新春“宅”在希尔顿,品味花式美味盛宴

对于中国人来说,美食永远是春节不可取代的重头节目。为了给消费者奉上代表团圆、平安、美满与幸福的美味盛宴,希尔顿旗下各个酒店的行政主厨们甄选食材,不断创新,力求满足消费者对新春的美食期待。

传承百年的华尔道夫在餐饮上一直大胆突破,创造了多款创新且享誉世界的经典美食,包括赫赫有名的红丝绒蛋糕、班尼迪克蛋和经典的华尔道夫沙拉。新春选择“宅”沪的宾客,不仅可以前往上海外滩华尔道夫享受经典美食,还能在拥有百年历史的“廊吧”,沉浸于复古爵士乐,品一杯精心调制的鸡尾酒,穿越百年,恣享新春难忘时光;坐落在魔都中心地带的上海康莱德酒店则直接为宾客提供了集美食美景为一体的一站式套餐服务;杭州的宾客也可前往位于钱塘江畔的杭州康莱德酒店,在这里可以体验享有盛名的创意甜点、奢享下午茶和周末早、午餐,品尝坐落于50层的黑珍珠餐厅 -- “里安”的新春特制美味佳肴。

坊间皆传“闽”以食为天,“宅”在福建人们可以选择在厦门、福州、泉州等地希尔顿旗下品牌酒店放肆开餐,尽享八闽大地饕餮盛宴。比如来到厦门华尔道夫酒店,宾客能赏味地道的闽南家宴,还有特制皮制烫金美食礼盒,加上福建佳茗与特质秘酱,制成伴手佳礼,为亲友传递美好的新春祝福。

上海康莱德酒店推出的年夜套餐
上海康莱德酒店推出的年夜套餐

新春“宅”在希尔顿,驻足繁忙都市下的百年历史

就地过年,让忙碌的都市打拼一族可以在新春长假漫步为之奋斗城市,细细品味城市的温度与厚度。希尔顿在众多城市黄金地段布局超一流酒店。新春“宅”在希尔顿,可以静静感受帝都历史与现代交锋、沉溺黄浦江醉人夜色、窥听扬子江与秦淮河窃语……

在北京,华尔道夫、王府井希尔顿均位于北京闻名遐迩的王府井繁华闹市,与天安门广场、故宫、前门、国家大剧院、中国美术馆等历史文化胜地为邻。选择 “宅”在这里的宾客,可以轻松走遍历史名胜古迹,细细品味京城深厚的文化底蕴。

相比于京城景色,“宅”在上海康莱德酒店,则能体会上海的现代繁华。地处申城核心商圈人民广场,毗邻外滩、新天地、豫园、南京路步行街等众多旅游及商业地标。入住上海康莱德酒店的宾客,既可足不出户,凭栏眺望黄浦江美景,亦可随性漫步著名南京路步行街,为亲朋好友采购新春礼品。

南京世茂滨江希尔顿酒店地处扬子江畔、秦淮河的入口处,毗邻世茂滨江新城,“宅居”于此,可欣赏壮阔的长江全貌和周边雅致美景,游可体验秦淮河畔灯影淡月的古都风情。

新春“宅”在希尔顿,静享乡间休闲时光

久居喧嚣都市,很多人在假期向往乡间小道,放松休闲。2021年新开业的上海松江广富林希尔顿、上海奉贤宝能希尔顿,正是寻找世外桃源的不二去处。

上海松江广富林希尔顿酒店坐落于素有“上海之根”美誉的广富林文化园区内部,外揽富林湖光,内纳秀雅园林。室内设计更是深度融合了松江文化,演绎出古典与现代相结合的新中式建筑景观,为宾客打造城市近郊的诗意栖居之地。新春焕新的湖景下午茶与春节限量款盲盒,更是为新春之旅增添了乐趣。

坐落在有着“南上海天然氧吧”之称的申隆生态园内,上海奉贤宝能希尔顿酒店,则是新春一处远离尘嚣、闹市寻幽的城市桃园。沪南美景,搭配“希”式饕餮,将赋予宾客浓情馥郁的暖香。

上海奉贤宝能希尔顿酒店坐落在“南上海天然氧吧”申隆生态园
上海奉贤宝能希尔顿酒店坐落在“南上海天然氧吧”申隆生态园

新春“宅”在希尔顿,水边嬉戏放松

湖边漫步、海边吹风似乎与夏日绝配,但新春“宅”在希尔顿,亦能在正月放眼湖海、疗愈心情,享受温暖贴心的礼遇。抚仙湖希尔顿酒店、杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店,以及金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店、深圳蛇口希尔顿酒店等,都是新春出游的好去处。

“宅”在内陆的宾客,能在抚仙湖希尔顿酒店、杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店,纵向湖边静谧。抚仙湖希尔顿酒店位于云南省玉溪市澄江市抚仙湖东北岸,临湖而建,依山而居;宾客大可饱览湖光山色,专属草坪让宾客坐拥私密空间,畅享悠闲美好时光;杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店,位于风景怡人的千岛湖畔,在客房私人阳台即可欣赏湖面的碧波荡漾,领略绵延翠绿的山景。

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店和深圳湾的蛇口希尔顿南海酒店,则是大海爱好者的好选择。金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店每个角落都充盈着南国海岛风情的迤逦。酒店配备了丰富的儿童专用生活及玩乐空间,拥有国内唯一一家水桶王国亲子餐厅以及海洋、童话等特色主题套房,为家庭欢聚增添更多乐趣。深圳蛇口希尔顿南海酒店特别推出“儿童护照”等新春特辑趣味活动,让家长与小朋友们在酒店内体验新春特色系列亲子课程,有小小星厨年糕制作、传统手工扎灯笼等,在浓浓年味中享受“希”式亲子时光。

清洁策略再升级,假日出行更安心

在新疫情常态下,希尔顿继续与Reckitt旗下专业除菌品牌滴露合作,通过“希尔顿清洁无忧住”项目,为希尔顿旗下酒店提供升级的清洁和消毒标准,从预订入住到退房离店,酒店在前台、电梯间、客房、餐厅和健身中心等全程深度清洁,守护宾客安心清洁的入住体验。

为宾客创造出游共享时光,希尔顿还推出“直订连通房”服务,对于家庭出游、结伴旅行等各种多人出行的旅行者来说,这项服务方便宾客预订连通客房,帮助客人在旅途中联结感情,发现更多旅行意义。

“超萌玩伴”增趣家庭好时光,会员好礼开启更多惊喜

迎新之际,希尔顿为家庭宾客推出惊喜礼遇,通过预定“一家童乐”家庭住宿套餐,消费者便可获得升级版玩伴礼包及超萌力王牌小蓝盒,更有机会解锁新春限量款盲盒新成员 -- “福乐乐”、“祥瑞瑞”,为新春出游带去满满祝福与活力,一起萌趣贺新春。

此外,希尔顿还为宾客带来多重会员好礼:从2022年1月1日至5月1日,新老会员注册“奖励积分无上限”活动后,每次入住可赚取2500奖励积分;到2022年12月31日前,会员可享受餐饮折扣及积分礼遇,更有新人入会惊喜积分奖励。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection