omniture

达尔文新研Darwintecpro毛囊修护技术发布会圆满召开

2022-01-15 08:00 4142

北京2022年1月15日 /美通社/ -- 1月9日,达尔文新研第一届经销商大会暨Darwintecpro毛囊修护技术发布会圆满召开。全国各地近百位经销商代表、医院机构负责人与特邀到会的领导嘉宾、行业专家齐聚一堂。大家共同见证达尔文新研的毛囊修护技术在临床上独特优异的效果呈现,并一起探讨毛发健康市场未来的发展大势。

会议恰逢第一届毛发健康论坛暨北京移动互联网健康服务协会毛发健康专委会成立,原卫生部副部长殷大奎精彩致辞并就毛发健康问题的行业现状和未来方向发展趋势作重要讲话。随后在北京移动互联网健康服务协会会长车志军、中国保健协会副理事长徐华锋等领导的见证下毛发健康专委会成立,达尔文新研CEO陈育新当选为首届毛发健康专委会会长,并在现场为十位专家医生组成的专委会专家委员授牌。毛发健康专家论坛上,中日友好医院毛发医学中心主任杨顶权、北大人民医院皮肤科主任李文海分别发表了关于毛发疾病质控体系,以及脱发的病因和防脱药物的作用机理进行精彩演讲。

北京移动互联网健康服务协会毛发健康专委会成立大会现场
北京移动互联网健康服务协会毛发健康专委会成立大会现场

最后由北京四环制药董事长邓声菊主持,特邀中国科学院微生物研究所技术转移转化中心傅深展主任、北京八大处整形美容门诊部整形外科佟骁医生、清控银杏董事总经理陈茂果、毛发健康专委会会长陈育新参加“对话未来”圆桌论坛,从不同角度分析探讨了科学技术、医生机构、资本市场对整个毛发健康行业发展的推动和发展。

第一届毛发健康论坛现场
第一届毛发健康论坛现场

据国家卫健委发布的相关数据显示,我国脱发人群超2.5亿,毛发健康是困扰现代人的四大健康难题之一,也是世界公认的医学难题之一。达尔文集团以生物科研再生医学为基础,探讨人类重大疾病的解决方案和生物医药的研发,历时十余年发现了毛发生长的复杂原理和机制,找到了修复受损毛囊的核心方法;经过多次实验Darwintecpro毛囊修护技术终于走向临床面向用户,通过临床近千例测试,休眠毛囊激活和受损毛囊的修复达超过70%,总有效率达96.7%。达尔文新研Darwintecpro毛囊修护技术的推出,代表着毛囊原位重生获得了可能,也代表着毛发健康市场次时代“生物医学时代”的来临,同时也将中国的生物修复技术水平提升到了全球领先水平——这必将颠覆现有毛发健康市场格局,也为饱受脱发困扰的人群带来了全新的选择。

达尔文新研CEO陈育新表示,达尔文新研拥有全球领先的技术壁垒、清晰的品牌战略布局、稳健推进的业务模式、强大的市场营销能力等优势,毛发健康行业龙头地位效应凸显;其标准化业务及规模效应,通过大规模营销强化品牌优势,可实现持续快速扩张。达尔文新研在产品研发和项目上也将不断升级,布局至毛发专业护理领域以及加强与植发手术的协同养护。达尔文新研已开始毛囊终极解决方案的研究,在毛囊的异位移植、异体移植以及毛囊克隆的科学设想方面进行更深度的研究。

达尔文新研CEO陈育新宣讲达尔文新研未来战略规划布局
达尔文新研CEO陈育新宣讲达尔文新研未来战略规划布局

2022年达尔文新研将布局全国280座城市发展100位代理商,致力于引领整个毛发健康行业,着力布局生物医疗新技术解决毛发健康问题的业务,并为合作伙伴量身打造定制营销方案的一站式服务体系,助力所有合作伙伴成为生物医学时代的受益者。领先的生物修复技术,成熟的品牌营销策略、完善的市场运营模式,达尔文新研为合作伙伴构建出了Darwintecpro超强生命力的商业模式,同时也描绘出了次时代的脱发终极解决方案。

达尔文新研携领先的生物修复技术Darwintecpro向毛发健康市场次时代发起冲击,必将以毛发健康市场主导品牌的姿态与合作伙伴共同开创毛发健康行业千亿蓝海市场,开启毛发健康行业新篇章!

 

消息来源:达尔文新研
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection