omniture

汉庭3.5智美焕 新打造亲和高效国民生活“便利站”

2022-01-12 15:33 1653

上海2022年1月12日 /美通社/ -- 1月11日,经济型酒店品牌汉庭再次上新 -- 智美升级的汉庭3.5问世。全新汉庭3.5凭借新潮时尚的美学形象、智能的服务设施,打造亲和高效的“国民便利站”,为客人提供高质量的旅居体验。

汉庭南通圆融广场酒店开业仪式
汉庭南通圆融广场酒店开业仪式

汉庭新品曝光,刷新经济型酒店颜值上限

新消费时代,经济型酒店不仅要满足睡好觉、洗好澡、上好网、吃好早餐的核心需求,还要审美同趣、理念共鸣的软需求。作为全新汉庭3.5的首家旗舰店,汉庭南通圆融广场酒店全面贴合年轻一代消费者的审美,为“颜值党”送上了超越期待的惊喜。

酒店内硬朗分明的直线条与金属材质碰撞,打造出流畅轻盈的视觉韵律,给人眼前一亮的视觉体验。在配色上,深蓝、浅蓝、浅粉的主色调中调和了一定比例的灰,使整个空间在时尚新潮中不经意间传递出高级感。

不仅如此,柔美舒缓的配色还会渗透出亲和力,一定程度上可以起到舒缓视觉,抚慰神经的作用,能让奔波在外的商旅客人找到家一般的温馨与安全感。

汉庭南通圆融广场酒店大堂
汉庭南通圆融广场酒店大堂

满足多元需求,智能科技打造旅居潮体验

除了在审美方面的突破创新,全新汉庭3.5还将功能交互与空间场景结合,打造了国民生活的“多功能便利站”。在家千日好,出外一时难,全新汉庭3.5深度洞察客人在旅途中的种种痛点,以“科技服务于人”为理念,提供Costa咖啡、行李寄存、自助洗衣、公卫、充电、阅读、办公、会客等多元服务,让客人享受触手可及的便捷与舒适。

汉庭南通圆融广场酒店打造国民生活“多功能便利站”
汉庭南通圆融广场酒店打造国民生活“多功能便利站”

旅居新生活,智能潮体验,汉庭南通圆融广场酒店的智能服务是广受大众好评的一大亮点。“华掌柜”自助一体机“30秒入住,0秒退房”、智能送物机器人使命必达、房间智能语音客控等数字化服务,不仅为客人提供了极具科技感和时尚感的入住体验,更通过无接触服务减少了病毒传播风险,配合68道清洁步骤,让全新汉庭3.5成为客人健康出行的安心之选。

亲和、便利,全面焕新后的汉庭想和国民始终相伴

汉庭品牌自2019年起,启动全面的品牌焕新工程,以产品加服务双轮驱动,打造以住客体验为发展导向的大众酒店。当全世界都在做网红,都在做繁复事情的时候,汉庭坚持做大众,做普适的产品,是希望让每一位中国人,都能享受到平价可靠、好而不贵的旅居体验,希望任何年龄、任何收入,都能在汉庭享受到同样的品质。

全面焕新后的汉庭,秉承“提质不提价”的原则,继续坚守“大众专属,国民酒店”定位,让客人以亲民的价格享受远超经济型酒店的价值体验,让持续升级的品质与服务精准触达每一位客人。

消息来源:华住集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection