金虎贺岁-尊享富林私宴 上海松江广富林希尔顿酒店总套年夜饭上市

上海2022年1月11日 /美通社/ -- 2022新春旋即而至,上海松江广富林希尔顿酒店与宾客一同迎接中华文化中最为重要的日子。富林湖畔的壮丽景色,年味满溢的海派美食,丰富多彩的节庆活动,是与家人相聚团圆的理想选择。

金虎贺岁·富林总统套房首秀

在二〇二二壬寅虎年的大年夜,于千年文脉流转的广富林,探寻私藏于园林内的玄妙。一处独幢私墅,一席云间私宴,仅为一家专属打造。

首度揭幕的富林总统套房,位于酒店东花园,面积广达300平方米专为入住宾客构筑空中私享空间。为了体现套房的专享性与私密性,酒店特别提供专属通道,由私人管家陪同乘坐独享电梯直达套房。

富林套房内拥有两间客房、豪华浴室、会客室、书房、餐厨空间和湖景餐厅,3处阳台可欣赏广富林的秀美景色。更配有65寸4K超高清智能电视和“铂傲 (Bang & Olufsen)”高保真音响系统为宾客带来全感官视听盛宴。

上海松江广富林希尔顿酒店富林总统套房

金虎贺岁·尊享富林私宴

除夕的年夜饭也谓之“团圆饭",预示来年生活美满。此次除夕之夜,富林套房首次推出限量一席的富林贺岁套餐,仅售人民币68,888元净价,诚邀贵客莅临,独享云间盛景。

金虎贺岁·尊享富林套餐礼遇包含:

• 尊享酒店富林总统套房2晚入住含次日6份早餐(最多可入住6人);
  • 入住当晚在富林总统套房尊享年味晚宴(供8至10人享用;包含指定啤酒、红酒及气泡水畅饮)
  • 入住次日青雅中餐厅包厢午宴(供8至10人享用)
  • 入住次日8人自助晚餐

礼遇细则:

入住时间:2022年1月31日,离店时间:2022年2月2日,此套餐价格已包含服务费和税。

上海松江广富林希尔顿酒店富林总统套房年夜饭

金虎贺岁·华亭府团年宴

广轩1199华亭府(酒店会议中心)共拥有8间特色包房,可容纳8至30人,独立入口,一房一家宴,提供私密安心的团聚之夜。中餐主厨谭国震师傅凭借多年烹饪经验,为宾客打造海派风味贺年盛宴,是与亲朋共享团圆佳节的上佳之选。

金虎贺岁·青雅年味好礼

青雅团圆盆菜(可供四至六人享用)

青雅中餐厅精心准备了传统年味好礼,甄选海参、鲍鱼、鹅掌等名贵食材精制的青雅大盆菜,寓意着来年财宝迎门、合家和睦,是新年必享的佳肴之一。

售价:人民币788净价元/盆(堂食享用);人民币888净价元/盆(外卖享用)。

虎虎生威新春礼篮

包含年年有鱼年糕礼盒、云南山珍松茸菌与牛肝菌、精选云南火腿、初榨橄榄油及红葡萄酒等富有美好寓意的心意好礼,是您馈赠亲友的年节好礼。

售价:人民币888元净价/套。

广轩1199华亭府·青雅中餐厅年味好礼

每逢春节,才能真切体会到时光如梭的真切感。新年新禧,上海松江广富林希尔顿酒店与宾客一同开启新旅程。

消息来源:上海松江广富林希尔顿酒店
全球旅报