InterOil 签署2500万美元短期担保信贷额度协议

2010-08-11 22:18 1992
    澳大利亚凯恩斯和休斯敦2010年8月11日电 /美通社亚洲/ --

InterOil Corporation (NYSE: IOC) (POMSoX: IOC) 今天宣布,该公司与 Clarion Finanz AG 签署了一项2500万美元的担保定期贷款协议,利率为10%。该定期贷款额度将于2011年1月31日到期,并将用于上游开发和一般企业用途。InterOil 已同意将 Elk 和 Antelope 油田的2.5%股权抵押给 Clarion Finanz,作为该信贷额度的抵押品。

InterOil 首席财务官 Collin Visaggio 评论说:“我们很高兴能够获得 Clarion Finanz 提供的这一信贷额度。它让我们能够保持财务灵活性,同时为 Elk 和 Antelope 油田寻找潜在的行业投资者。InterOil 打算利用这一信贷额度的进款在拟开发的长期冷凝水抽提和液化天然气项目之前进一步开发 Elk 和 Antelope 油田。”

InterOil 简介

InterOil Corporation 正在开发垂直一体化的能源业务,其业务重心放在巴布亚新几内亚及周边地区。该公司的资产包括约390万英亩的石油授权、一家炼油厂以及零售和商业分销机构,这些全都位于巴布亚新几内亚。此外,InterOil 还是旨在在 InterOil 巴布亚新几内亚莫尔兹比港炼油厂邻近地区建立液化天然气厂的合资企业的股东之一。InterOil 的普通股在纽约证券交易所 (NYSE) 以美元进行交易。

InterOil 投资者联系人:

资本市场副总裁 Wayne Andrews
    电邮:Wayne.Andrews@InterOil.com
    地址:美国得克萨斯州伍德兰兹
    电话:+1-281-292-1800

前瞻性声明

本新闻稿可能包含美国联邦和加拿大证券法界定的“前瞻性陈述”。本新闻稿中包含的所有有关 InterOil 预计、认为、计划、预测或预期未来将或可能发生的活动、事件或发展的非历史事实陈述均为前瞻性陈述。特别是,本新闻稿包含有关该信贷额度进款用途、该信贷额度抵押品、Elk 和 Antelope 油田可能发生的股权出售、冷凝水抽提厂和液化天然气厂的开发与完成的前瞻性陈述。这些陈述基于该公司根据已签署合约的条款及其对当前情况的体验与感知、预期的未来发展以及其它因素(该公司认为将会发生的事情(包括,尤其是 Elk 和 Antelope 油田的股权出售、拟议中的冷凝水抽提厂或液化天然气厂的开发))做出的某些假设。实际结果将会有所不同,差异可能会很显著,或与该公司及其股东做出的预测相反。这些陈述还取决于众多假设、风险和不确定性因素,其中许多不在该公司的控制范围之内,可能会导致实际结果和这些前瞻性陈述中暗含或陈述的产生重大差异。这些因素包括该公司向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 和 SEDAR 提交的文件(包括但不局限于该公司截至2009年12月31日的年度报告 40-F 表及其截至2009年12月31日的年度信息表)中描述的风险因素。需要特别提醒的是,巴布亚新几内亚还没有成熟的天然气市场,而且 Elk/Antelope 油田的油气以及凝析油最终不一定能被提取或进行商业销售。

投资者需仔细考虑该公司 40-F 表和年度信息表中所披露的情况,尤其包括该公司提交文件中所讨论的风险因素。该公司的 40-F 表可通过访问该公司网站 http://www.interoil.com 或美国证券交易委员会网站http://www.sec.gov 获得,其年度信息表可通过访问 SEDAR 网站http://www.sedar.com 获得。

正如 Canadian National Instrument 51-101 Standards of Disclosure for Oil and Gas Activities(加拿大国家油气活动披露51-101标准)所界定的,目前我们无任何储备。本新闻稿中包含的所有资源信息均是 Canadian National Instrument 51-101 未披露资源的参照,无论述及与否。
消息来源:InterOil Corporation
能动