德国马牌轮胎四度携手“中国年度车”评选

推动更安全、高效和可持续发展的出行未来
德国马牌轮胎
2021-12-16 22:09 4588

上海2021年12月16日 /美通社/ -- 12月14日,2022“中国年度车”颁奖典礼于北京和上海两地双会场正式落下帷幕。作为其首席合作伙伴,全球领先的轮胎制造商德国马牌轮胎与各大车企代表以及主流媒体代表,再次相聚并共同见证2022“中国年度车”、“中国年度SUV”、“中国年度设计车”、“中国年度环保车”、“中国年度性能车”及“CCOY年度CSR荣誉企业”六大奖项诞生。同时,德国马牌轮胎也再度荣膺“中国年度车荣誉赞助商”殊荣。

德国马牌轮胎荣膺2022“中国年度车荣誉赞助商”奖项

四度携手中国年度车,推动中国汽车产业焕新发展

今年恰逢“中国年度车”十周年庆典。从设立至今,“中国年度车”始终秉持选出真正好车的使命,本着中立、公平与权威的评选原则,旨在为中国汽车界带来具参考意义和广泛影响力的评选,树立车市风向标。

大陆马牌轮胎(中国)有限公司总经理戴立博博士(Dr. Dalibor Kalina)在致辞时表示:“很荣幸四度携手‘中国年度车’评选,见证汽车产业的不断创新与发展。双方紧密合作的四年间,德国马牌轮胎与‘中国年度车’始终致力于为车企和消费者打造信息交换的平台,建立平等沟通的桥梁,也共同见证了业界同仁将先进技术创新和与众不同的策略思考引入,使整个市场焕发新机。行业的繁荣,产品的革新,都将因此而起。未来,德国马牌轮胎期望继续作为繁荣的汽车行业一员,携手并进共创最大化的价值。”

首度集结德国马牌特邀观察团,知识科普争霸赛为消费者犀利发声

在营销传播上,德国马牌始终锐意创新,综合线上线下成功产出了一系列兼具专业度与娱乐性的汽车生活主题内容,将有价值的专业内容以通俗易懂的语言和别出心裁的形式真正触达消费者 ,从而为消费者的购车过程与决策服务。

“德国马牌特邀观察团”集结

在今年“中国年度车”三强赛评选现场,德国马牌轮胎特邀3位车主代表,组成了德国马牌特邀观察团,向专业媒体评委们抛出他们各自对汽车以及轮胎产品的真实驾乘难题,发起一场车圈知识科普争霸赛。德国马牌轮胎旗下ContiSilent静音技术、ContiSeal自修补技术、彩色轮胎三款产品特性,精准对应“三十而已女儿奴”、“步履不停行摄者”、“拒绝平庸Z世代”三类车主驾乘需求,将难题悉数迎刃而解。

从过往成功推出的马牌六子,到今年的特邀观察团,德国马牌轮胎始终站在消费者视角洞察最新需求,以推动产品在技术层面不断地革新,充分印证德国马牌轮胎“立足市场,服务市场”的品牌主张。

未来,德国马牌轮胎将继续以领先、安全的德国科技和卓越产品品质,服务市场,履行承诺,为中国消费者创造一个更安全、高效和可持续发展的出行未来。

消息来源:德国马牌轮胎
全球旅报