omniture

单日销售4348万,成都大悦城6周年庆彰显城市级影响力

2021-12-16 21:05 3193

成都2021年12月16日 /美通社/ -- 12月10日-12月12日,以“JOY AND MORE·不止于悦”为主题,大悦城品牌入驻西南6周年暨成都大悦城6周年庆掀起城市级消费狂潮,12月11日更是以单日总销售额突破4348万元,单日总客流突破10.5万人次,新增会员超1万人,会员消费占比48.5%等数据,为行业提交了又一亮眼成绩单。周年庆的成功是成都大悦城调改结果的积极兑现。

借势**解锁商业新玩法 6年升级引爆全城消费热潮

本次周年庆契合**节点呈现“冰雪流光Dream Land”主题灯光节,这也是成都大悦城的第6届灯光节,现场带来360沉浸式冰雪光影公园、8m流光冰山、2000平方米空中银河花园等多打卡点位,结合场景优势营造冬季乐活氛围,契合成都市民对冰雪的青睐。


同时,周年庆还打造全景沉浸式舞台邀请本土达人共庆,并增设沉浸式戏剧快闪及现场巡游、品牌展、宠物活动等多个环节,一改传统PR的静态展示,而更有互动趣味性,场内氛围也热烈非常。SP层面,全场推出全业态折扣及高化满返叠加无上限,并深度嫁接会员提升转化。双管齐下,让成都大悦城周年庆业绩收获颇丰。


127个品牌调整 打造全时段多场景消费新体验

值得关注今年成都大悦城的重要变化,其定位由“全国首个体验游憩式潮玩购物公园”更新为“AAA潮玩购物公园”。

变化背后,是成都大悦城对“潮玩”个性及“公园”属性的持续深化,抓住18到35岁的核心客群,聚焦“年轻、时尚、潮流、品位”。

在品牌调整方面,显著特征之一在于突出精品化氛围,1F秋中庭区域围绕国际高档化妆品为主轴的调改思路,全新引进包括CHANEL、DIOR、LANCOME、GIVENCHY、POLA精品店等品牌,并引入SPA房高端护肤体验。今年周年庆中,全业态折扣+高化满返叠加无上限的SP诚意,今年成都大悦城更好买了”是现场消费者尤其是女性客群的共同感慨。


同步,成都大悦城引入多家首店、旗舰店,满足日益增长的商务宴请需求之余,更加强培育和优化年轻家庭客群的消费习惯以及消费量级。

突出独有性的全时段氛围 -- 如在下沉广场-翡翠夜享区引入commune、蓝蛙(城西首店)、La Meat良木缘(良木缘定制店)等餐酒业态品牌,组成公园沉浸餐饮组团,形成全时段多元化场景。

基于公园消费系统的逐步构建,从内向外,公园的景观及整体体验也得到进一步提升。今年内通过整体亮化、强化屋顶花园绿植氛围,全新引进蒲苇、狼尾草、女贞、黄杨、天门冬、肾蕨等几十种植物,呈现四季变幻的景观,并增设打卡点位布置、更新顾客游逛地图、增设景区机器人等细微切口 -- 让国家AAA级旅游景区的场景优势更为突出。加持贴心设置宠物饮水池、宠物拾便纸箱等设施,长期举办萌宠主题活动,成都大悦城对于“宠物友好型MALL”商业标签的深化,在今年得到持续兑现。

随着场内各类业态的日趋成熟,成都大悦城也更为紧密联动各大商户,呈现内外IP -- 如携手极限运动赛事IP X GAMES CHINA、国创顶流IP小刘鸭呈现的第五届城市青年节;结合“火星元年”热点话题的“火星生活巡回互动体验空间展西南首展”。 

通过持续孵化高质量超级节日IP和强体验购物场景,成都大悦城切实带动品牌在实体消费及圈层认知的“双升级”。软硬兼具,让成都大悦城泛青年场景力的影响越发深远。

持续提升态势 央企中台强赋能

能在疫情后保持如此大的品牌调整幅度,离不开成都大悦城的运营实力和央企后盾。即便在疫情之下,成都大悦城“添砖加瓦”的精细化经营仍未停步。

建立数据中台,成都大悦城积极引进新技术优化服务流程,赋能打造线上线下全方位购物体验场景。今年以来,成都大悦城结合支付宝、微信的商圈功能打造了无感积分场景,目前已覆盖90余家商户,让积分的便捷度极大提升。同时,成都大悦城也不断的进行数字化升级、改造,在车场部署了多项智能化场景,例如能让顾客快速寻车、寻车位的精准导航、车辆品牌识别、车费无感支付、积分抵扣等,更是与互联网巨头百度合作实现了车场内L4级别自动驾驶、泊车功能;另外将室内5G全覆盖,进一步提升对客服务。

对于商户层面,成都大悦城也在今年依托互联网优势建立商管服务平台,助力商户的整体运营提升。

服务中台方面,成都大悦城启动星级客服管家培养,专业客服团队为至尊卡会员提供一对一管家式服务;为至尊卡会员提供商场陪购服务、指定品牌折扣、外联商户权益等贴心服务,更多专项管家式服务内容也在陆续开通中。会员社群也进行了精细化设置,美妆、时尚、亲子、宠物等专属社群每月提供高品质活动丰富会员体验。

迈进成熟期的成都大悦城

过去的5年,成都大悦城以一己之力让“武侯新城似乎没那么远了”。借由商业的力量,成都大悦城重塑区域价值,完成城市区域商业格局的重新划分,并定义了都市商业的新空间,某种程度,与区域住宅、产业、商业整体升级大趋势吻合的成都大悦城,也正从商业角度不断引领区域发展。

对武侯新城来说,一座大悦城,带来了商圈本质上的提升;对西南区域来说,成都大悦城是大悦城品牌规模化效应布局的开端,让西南区域迎来昆明大悦城、重庆大悦城,乃至2023年成都第二座大悦城“天府大悦城”的逐步呈现。

同样在12月,昆明大悦城迎来三周年庆,以单日客流超8.7万,销售2190.8万的亮眼业绩数据一展实力;作为大悦城控股入渝首作,重庆大悦城也将在年底以“大招来袭,引潮开谷”为主题正式开门迎客,焕新区域消费,再构新格局。

成都大悦城其六年前对于“近者悦,远者来”的畅想正立体化成为幸福城市建设中不可或缺的生活片段。

消息来源:成都大悦城
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection