omniture

柏中(Bossard)在天津设立新区域总部,进一步深耕中国

柏中在中国天津注册成立了柏中紧固件(天津)有限公司,作为华北区总部,集客户服务中心、仓储物流中心、工程应用实验室和质量检测实验室等为一体,扩大其在华北区的业务。
2021-11-18 10:00 3245

上海2021年11月18日 /美通社/ -- 近日,全球紧固和装配技术解决方案提供商 -- 柏中(Bossard)在天津注册成立了柏中紧固件(天津)有限公司(以下简称柏中天津),作为华北区总部,集客户服务中心、仓储物流中心、工程应用实验室和质量检测实验室等为一体,扩大其在华北区的业务,为该区域客户提供更贴近本地化的紧固产品解决方案、装配技术咨询和智能工厂物流管理产品和服务方案等。


柏中天津是由瑞士Bossard Finance AG在中国设立的独资公司,隶属于柏中中国区。柏中天津坐落于天津市武清开发区四期源和道8号,占地面积50亩,建筑面积2万平米,其中办公研发区域面积8,000平米,高位立体仓库12,000平米,可存放紧固件超2万吨。


自1999年进入中国以来,柏中(Bossard)集团在中国不断加大投资,先后成立柏中紧固件(上海)有限公司和柏中紧固件(天津)有限公司两家公司,旨在为更多客户提供专业的本地化服务。

“柏中天津将我们的四大业务辐射整个华北区域,我们不仅能够为该区域的客户提供紧固解决方案以提升核心竞争力,还能够通过优化装配流程和智能工厂物流帮助他们提高生产效率,这就是我们承诺的 -- 成熟生产力”柏中中国区总裁Simon Law说道。

柏中天津的四大核心业务:

紧固产品解决方案:提供防松方案、弹性挡圈、压铆产品、铆接技术、螺纹嵌套、流体管理等产品解决方案,帮助客户应对紧固方面的挑战。柏中拥有超过百万种的标准件、非标件和品牌件,包含螺钉、垫片、压铆、铆钉、铆螺母、铆栓、螺纹嵌套等。不仅如此,柏中还为客户提供机加工定制物料。

装配技术专家:柏中的应用工程师具有专业紧固和装配知识,在早期开发阶段帮助客户选择正确的紧固技术,帮助客户做出关键决策,缩短产品研发和上市时间。

智能工厂装配:生产管理者通过标准化的生产流程(直观的图文)逐步引导操作工完成装配。装配过程中,每一个步骤及连接工具的数据都会被自动记录下来,可以随时追溯生产和质量数据,帮助生产管理者改进生产工艺和装配过程。

智能工厂物流:柏中的“智能工厂物流”为客户提供创新的系统和定制解决方案,利用工业物联网完成设备之间的互联,令B、C类物料管理更精益和透明。在智能物流领域,柏中具有超过25年成功经验,为客户安装了超过35万个智能物流设备。

消息来源:柏中紧固件
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection