2021 MEDICA:理邦携多项医疗创新成果再绽高光时刻

德国杜塞尔多夫2021年11月16日 /美通社/ -- 11月15日,全球的医疗行业盛会MEDICA在德国杜塞尔多夫隆重开幕。时隔一年,理邦与这座世界性的会展城市再次重逢,翻开又一“新”的篇章。理邦携六大板块智能设备和多项极具临床突破性的医疗创新成果全新亮相,向全球展示以创新精神贴近临床,一步一脚印破浪前行的结晶。

成立26年以来,理邦以“人”为中心,始终坚持有价值的创新、追求极致的卓越品质和不断完善的全球营销网络,以此形成理邦的核心竞争力,推动理邦在全球化民族企业的道路上不断前进、走向卓越。此次盛会,理邦再次诠释了“创新”与“人”的完美融合。

理邦高光亮相MEDICA

理邦全新一代血气生化分析仪i20*、便携式生物刺激反馈仪等在MEDICA 2021首次亮相!自产自研的全新一代PA4 Plus便携式生物刺激反馈仪*,外形小巧便携且超长待机,可应用于外出诊疗等更多的康复诊疗场景。智能化康复治疗技术可根据患者自身状态实时调整,定制治疗方案,更有针对性地达到康复诊疗效果。

盆底康复领域的新兴诊疗技术 -- “磁电联合”也将成为大趋势,理邦磁电联合一体化诊疗方案不仅可实现高效精准的创新评估、个性化的智能方案管理,可以预设上百种治疗方案,还独具业内所没有的“磁电数据互联互通、优化电磁互补、实现智慧诊治”优势。

在IVD展区,理邦全新一代自主研发的i20血气生化分析仪首次全球亮相,其在技术创新上取得跨越性突破,现场备受瞩目。作为理邦众多业务中的新生主力军,目前理邦血气生化分析仪已为全球超过2000家医疗机构提供着服务。其产品均以小而精、小而快、互联化、精准化、定制化等特点在临床应用中所向披靡。2013年i15血气生化分析仪的问世,成功打破了血气领域进口品牌垄断的局势;而蜚声中外的m16磁敏免疫分析仪集成了微阵列生物芯片、智能微流控、纳米磁颗粒三大顶尖技术,以卓越的性能引领着新时代POCT产品理念和发展。

超声技术的标准化、信息化和智能化将是未来发展的趋势。理邦全栈式智能医学超声在国际视野中更是脱颖而出,率先在辅助生殖、产前筛查、新生儿髋关节、盆底筛查以及心脏评估等多个智能领域实现了标准切面及生物参数测量的定量化、自动化与智能化,将为超声AI技术的攻坚提供重要方向。此外,H60S全自动血细胞分析仪、SE-1202 数字式十二道心电图机、iM3s生命体征监测仪、iSE多道心电图机等重磅产品均高光亮相。

“我们创造性的医疗创成果正在加速改变传统的医疗模式,帮助医护人员将更多‘心思’放在患者身上。iSE多道心电图机和H60S全自动血细胞分析仪等都是典型的代表。同时,我们也聚焦于智慧医疗的尖端技术,将互联网技术与实际的临床和用户需求进行无缝的结合,打造软硬件一体化的整体解决方案。”理邦全球市场与战略高级总监尤晓辰表示。

在全球抗疫的共同使命中,“健康”已然成为全球关键词,而源于临床的创新性、个性化更是理邦向全球共享健康理念、保持竞争力的关键。 理邦集团总裁张浩表示,“坚持有价值的创新,以客户需求为导向的核心价值理念,是理邦产品和服务能深受认可的关键。人们对健康的需求在不断发展变化,我们一方面要不断打磨更贴近用户需求的产品和方案,帮助医务人员更从容自如地应对临床难题。另一方面,我们最终的使命是让医疗创新成果惠及每个人,实现‘中国智慧,世界共享’,为人类健康赋能。”

* 研发注册中

关于理邦:理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为知名的医疗健康产品、解决方案和服务提供商。涵盖病人监护、心电诊断、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧医疗六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络,已为超过40000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立四大研发中心、18个子公司,产品远销170多个国家和地区。理邦坚持有价值的创新,致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案。

理邦仪器 SHE:300206

消息来源:理邦仪器