omniture

Grupo Bimbo推出新的可持续发展平台

Grupo Bimbo
2021-11-05 00:50 3383
  • 项新的净零碳排放承诺在完成基于科学的目标倡议框架后制定而成 
  • 实现净零碳排放的道路上有三个中期全球目标:到2025年消除范2排放,到2030年将范1排放降低50%,以及到2030年将范3排放降低28% 
  • Grupo Bimbo在其新的可持续发展平台中确定了一系列雄心勃勃的目标,承诺实现净零碳排放就是其中的第一个目标。 

墨西哥城2021年11月5日 /美通社/ -- 全球最大的烘焙公司和可持续发展领导者Grupo Bimbo今天宣布,承诺到2050年实现净零碳排放。这一承诺考虑了其整个价值链中的排放,涵盖各个领域的所有活动。通过此举,Grupo Bimbo成为墨西哥第一家致力于实现“1.5℃商业雄心”(Business Ambition for 1.5°C)的食品公司,并加入联合国的“奔向零碳”运动(Race to Zero Campaign)和将实现由“科学性目标”确立和验证的行动目标。

我们认真制定了实现这一承诺的路线图。这一承诺的基础是Grupo Bimbo多年来在实现更清洁能源方面采取的多项举措,其中包括向100%可再生能源转型、转用更低碳排放的物流和车辆、实施能效战略以及通过技术创新支持供应商和合作伙伴减少碳排放。Grupo Bimbo还将采取碳中和措施,例如重新造林和碳固存措施,这与其再生农业计划相契合。

Grupo Bimbo董事长兼首席执行官Daniel Servitje表示:“我很自豪Grupo Bimbo能够继续为联合国的‘可持续发展目标’(Sustainable Development Goals)做出贡献,并正在积极寻求方法,限制全球变暖的破坏性影响。我们新的可持续发展平台确立了雄心勃勃的长期目标,与我们‘滋养一个更美好的世界’的发展目标密切相关。Grupo Bimbo是一家在社会和环境举措方面拥有悠久往绩的公司,在推出新的平台之际,我们正在采取必要措施,将可持续性与我们的整体业务战略充分结合,并作出公开承诺继续对未来产生积极影响。”

了解更多信息,请访问:https://bit.ly/ENnetzeroExtNotPreWS

消息来源:Grupo Bimbo
相关股票:
OTC:GRBMF.PK
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection