omniture

强无止竞技嘉推出新一代Z690系列主机板

2021-10-28 00:00 2788

台北2021年10月28日 /美通社/ -- 随着新一代 Intel Z690 芯片组及新一代第12代 Core™ 处理器问世,技嘉也同步推出自家主板产品。新一代 AORUS Z690 系列主机板,采用业界高规直出供电,以及市面上散热表面积最大的散热模块之一,搭配 DDR5 内存超频功能,为追求性能的玩家提供上佳兼容性、高效低温的超耐久电竞平台。

新电竞王者降临 技嘉推出全新Z690系列主机板
新电竞王者降临 技嘉推出全新Z690系列主机板

Intel® 的第12代 Core™ 处理器主打电竞性能,尤其在多核心表现上,能带来显著的性能提升。通过技嘉 Z690 主机板的最高20+1+2相数位电源设计和散热配置,得以完全释放新一代多核心 K 系列 IntelR Core™ 处理器的强大性能,全线轻松驾驭旗舰级 i9-12900K 不降频。

为提升主机板的整体散热效果,技嘉 Z690 AORUS MASTER 以上的主机板搭载新一代 Fins-Array III 技术,鳍片散热表面积较传统散热器增加达9倍之多,可有效地带走更多废热,强化散热效果。新一代的 Thermal Guard XTREME 设计,则提供 PCIe 4.0 M.2 SSD 更好的散热效果,即使在高速运作下,也能确保全程低温不降速。

Intel® 也在此代主板,首度导入 DDR5 内存。为了让玩家更轻松享受 DDR5 超频性能,技嘉于 Z690 的 BIOS 设置中,新增超频功能。无论哪一款内存,只要通过通过技嘉智能超频设计,简单一键就让内存自动加速,并让性能提升发挥在实际电脑使用上。

技嘉 Z690 系列主机板搭配第12代 Core™ 处理器,提供优异的性能与稳定性,让追求性能的使用者留下深刻的印象,更是组装 Intel® Z690 平台高阶电脑玩家的上佳选择。欲知更多强无止竞技嘉 Z690 主板的相关信息,

请参阅:https://bit.ly/3G1CMTs

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection