omniture

玛氏箭牌喜提品牌创新引领奖,全方位创新领导行业灵活发展

玛氏中国
2021-10-22 14:42 2338

上海2021年10月22日 /美通社/ -- 10月21日,玛氏箭牌中国受邀参加在上海举办的第九届消费者体验大会(CX Innovation 2021),并凭借其在品牌与践行企业社会责任领域取得的全方位创新成就,荣膺年度消费品牌创新引领奖。该大会旨在表彰零售及消费品领域有着卓越表现和创新动力的团队和企业,为行业的持续发展树立新的标杆。

玛氏箭牌中国荣膺第九届消费者体验大会“年度消费品牌创新引领奖”
玛氏箭牌中国荣膺第九届消费者体验大会“年度消费品牌创新引领奖”

秉承“美好瞬间、欢笑世界”的愿景,玛氏箭牌围绕产品、营销与公益三大方面全方位立体化创新,借助多元化手段获得商业洞察,不断打破界限,不断为消费者创造着优质且有新意的消费体验,通过品牌传播与公益行动,推动社会向善发展,此次殊荣也正是行业与社会对玛氏箭牌以愿景引领发展的最佳认可。这对于玛氏箭牌在新时代赢得新增长以及与新生代消费者建立更紧密的联系上发挥着至关重要的作用。

推陈出新,活力创新

在“融合”逐渐成为行业大趋势的当下,玛氏箭牌快速捕捉到消费者需求的变化,通过推出德芙零糖黑巧克力与德芙控糖小纤牛奶巧克力,在品类创新上实现“从无到有”,研发益达胶原蛋白肽无糖口香糖和低糖软糖系列,在配方升级上做到“从有到新”。此外玛氏箭牌旗下的德芙巧克力品牌还与味全、奈雪等品牌进行联名合作,意在赋予产品更多灵活性与趣味性。

在营销创新方面,玛氏公司在“愉悦至上”的理念引导下,推出德芙品牌焕新营销,定制化打通线上线下渠道,帮助年轻一代消费者重新找到“愉悦”。与此同时,为了让品牌更有态度与活力,玛氏箭牌还在今年宣布益达品牌焕新计划,树立了“嚼出我的范”品牌新主张,将品牌重心从“自信”演化为更能引发年轻一代共鸣的诠释 -- “有范”。

德芙品牌联名奈雪的茶推出软糖夹心巧克力系列产品   益达品牌通过“嚼出我的范”新主张焕新品牌传播
德芙品牌联名奈雪的茶推出软糖夹心巧克力系列产品 益达品牌通过“嚼出我的范”新主张焕新品牌传播

责任向善,革新公益

得益于创新与互惠的组织精神,玛氏箭牌正在如火如荼地将品牌与社会福祉建设相结合,不断探索更加革新的方式来践行企业社会责任,加速推动社会公益发展。通过掀起一股爱牙浪潮,玛氏箭牌的志愿者通过《爱牙总动员》画册、《健康口腔从保护牙齿开始》折页以及寓教于乐的课堂创新活动,先后为多个省市地区的5,210万名学生与17,000名偏远地区的儿童送去口腔温暖与帮助。此外,玛氏箭牌携手永辉超市,在100多家超市门店开展爱牙月系列创新公益活动。益达口腔健康计划通过数字化创新工具打通线上线下公益通道,与消费者实现有效的双向沟通。

2021年,玛氏箭牌再度聚焦城市流动儿童问题,继续拓展公益合作模式,助力“小禾的家”项目推进。玛氏箭牌与千禾基金会再次联手,让志愿者们切身走进流动社区与孩子们零距离互动,并以创新的话剧直播形式和第一人称视角呈现流动儿童的生活现状。在家庭、社区、社会三位一体的互助模式支持下,为包容社区发展持续贡献力量。

益达口腔健康计划落地贵州  玛氏箭牌助力“小禾的家”编排话剧直播
益达口腔健康计划落地贵州 玛氏箭牌助力“小禾的家”编排话剧直播

玛氏中国企业传播负责人叶文君女士表示:“未来始于当下。玛氏公司深知创新的影响力与重要性,企业通过创新满足社会的需求变化,更重要的是为行业树立新标杆,影响和带动整个行业的创新发展。对于玛氏来说,无论是产品创新、品牌营销创新还是公益创新,都为玛氏带来了更多机遇与可能。通过加码的研发力量,独特的营销理念,以及独道的人文关怀,玛氏不断为行业和消费者创造美好瞬间,以切实行动加速应对日益变化的中国市场,持续推进社会可持续发展。”

本次荣获年度消费品牌创新引领奖展现了玛氏箭牌在愿景指引下,实现的品牌全方位创新成就;同时,也展现了玛氏箭牌作为休闲食品品类开创企业的多元化、前瞻性创新文化。通过品牌传播与公益行动,玛氏用“新”质造,在行业中脱颖而出。未来,玛氏希望探索出更多新颖的品牌与公益活动新模式,通过更多有意义的创新合作加强品牌的领导力,引领行业的新发展,从而塑造一个更健康和更美好的明天。

消息来源:玛氏中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection