omniture

专注产品,提升服务----佳通轮胎为大件精密仪器保驾护航

2021-10-21 10:00 2508

上海2021年10月21日 /美通社/ -- 中国的长途货运市场规模庞大,在国民经济和人民群众生活中发挥着至关重要的作用。除车辆本身之外,轮胎作为车辆与地面接触的唯一部件,越来越被大家所关注。一直以来,佳通商用车胎深耕基础,持续专注产品力、服务力的提升,真正把产品做好、服务做好、客户满意度做好,实现口碑相传,赢得众多客户的选择与信赖。

周期性很强的精密仪器运输

上海晟华物流是佳通商用车胎的“老朋友”,主营大件精密仪器运输。其主要运输的大件精密仪器分为两类:一是医疗器械,主要运往偏往青海、内蒙、新疆等偏远的省区,二是半导体生产设备,比如说生产液晶显示屏、手机屏的大件设备。

上海晟华物流作为华东及华南地区的气垫车运输和精密设备运输龙头企业之一,具有丰富的气垫运输、精密设备、重大件运输的经验。大件精密仪器在运载工具的选择上具有特殊性,物流企业需要研究货物的性质,并根据大件货物的外形尺寸和车货质量,提前勘察作业现场和运行路线,了解沿途道路线形和桥涵通过能力,并制定运输组织方案。面对同样的一批货物,配置什么样的车辆、安排什么样的运输线路是至关重要的。

上海晟华物流
上海晟华物流

运输安全是大件运输的重中之重

为了最大程度的保证运输的安全性,上海晟华物流做了多方面的工作,比如制定严格的运输流程;最大程度保证设备的稳定性;严格监控司机在途状态等。值得注意的是,轮胎的使用对车辆的安全性要求也很高,大件运输车辆最怕在路上遇到爆胎、侧滑等情况,因此上海晟华物流多年来选择使用佳通GTL919系列的轮胎,这款轮胎具有宽胎面、高稳定性、防偏磨、长里程等优秀性能,有力保障了运输安全并显著提高运输效率。

佳通轮胎不仅重视产品的创新研发,售后服务体系同样也非常完善。佳通商用车胎会定期安排专业培训讲师上门为企业开展轮胎使用、保养、维护培训课程,帮助车队管理人员及司机了解轮胎的正确使用方法,避免因人为问题缩短轮胎使用寿命。此外,佳通商用车胎还会定期组织技术人员上门检测轮胎磨损程度、胎压、胎体变形情况等,并提供维修保养建议,帮助企业正确管理轮胎,延长轮胎生命周期。

打造值得推荐的轮胎品牌
打造值得推荐的轮胎品牌

大件精密仪器的运输市场曾经借助国内半导体行业的快速发展而乘上东风,但目前随着物流行业的发展,竞争壁垒性也会有所降低。上海晟华物流表示,未来会加快高端电子成品运输,逐渐扩大运输范围,佳通商用车胎也将一如既往地专注产品、提升服务,为晟华物流及众多客户提供高品质的轮胎产品及全方位的服务,打造值得推荐的轮胎品牌。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection