omniture

Brattle进军中国,在北京和上海设立办公室

The Brattle Group
2021-10-05 22:00 3093

北京和上海2021年10月5日 /美通社/ -- Brattle集团在北京和上海开设办公室以拓展其全球业务,这是该经济咨询机构首次进入中国市场。

北京和上海办公室将支持Brattle执行董事兼亚洲反垄断与竞争主管张艳华博士开展业务。张博士于2021年初加入Brattle,她在垄断、市场封锁、纵向约束、经营者集中、FRAND和知识产权等竞争问题的分析和研究方面拥有丰富经验,她曾向中国多个法庭和监管机构提交专家报告,并作为专家证人出庭作证。

Brattle总裁兼执行董事David L. Sunding博士表示:“Brattle一直在为在华开展业务的客户提供咨询服务, 自今年年初张博士加入公司以来,我们在这个重要市场的影响力 正在持续增长。北京和上海办公室的正式成立显示出我们在反垄断、知识产权、国际仲裁和证券等相关业务上的跨境发展,并将进一步提高我们协助客户应对中国不断发展变化的经济和监管环境的能力。”

“中国团队受益于将本土经验和Brattle一贯的全球视角相结合,这也是Brattle在华的优势,” 张博士表示。“我们的专家非常了解在中国从事商业活动的文化环境及细微差异,同时,我们也为中国市场的客户带来国际视角。我们很高兴能在亚洲持续成长和发展,并进一步加强Brattle的全球客户支持网络。”

张博士与十几位在中国拥有丰富经验的经济学家和专业人士组成的团队合作,包括龚炯教授寇宗来教授钟鸿钧教授等几位学术顾问。该团队的大多数专家和经济学家都是精通英语的中国专家,并有海外教育背景,拥有博士学位和其他研究生学位。

支持中国业务的团队成员具有服务在华企业、监管机构、金融和会计机构、主要律师事务所和跨国公司等客户的丰富经验,涉及多个行业。他们为中国《反垄断法》(AML)相关的案件提供分析,担任专家证人并向中国最高人民法院、省级高等法院、国家市场监督管理总局(SAMR)、原商务部反垄断局(MOFCOM)以及其他法院和监管机构提交专家报告。

北京和上海办公室将加强Brattle在亚太地区的现有地位,同时Brattle全球办公室的数量将增加至13个。

消息来源:The Brattle Group
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection