omniture

爱茉莉太平洋“剧透”第四届进博会参展亮点

打造沉浸式美学体验空间
2021-10-05 10:00 3003

上海2021年10月5日 /美通社/ -- 第四届中国国际进口博览会(下称“进博会”)倒计时进入30天,全球知名化妆品集团爱茉莉太平洋宣布将以“铸就美丽世界”为主题,携旗下九大品牌、全球领先的科研成果、丰富的数字化体验以及与自然和谐共生的可持续经营理念第四次亮相进博会,为中国消费者打造沉浸式美学体验空间。

爱茉莉太平洋集团旗下九大品牌,雪花秀、兰芝、悦诗风吟、梦妆、赫妍(HERA)、艾诺碧(IOPE)、芙莉美娜(primera)、吕及艾丝珀(espoir)将汇聚一堂。预计现场将展示600余件展品,覆盖潮流彩妆、护肤与秀发洗护品类。全球高端护肤品牌雪花秀将展出高端人参系列新品。汇聚集团近30年“视黄醇成分”研究成果而推出的兰芝与梦妆新品,将通过进博会亮相中国市场。此外,备受消费者关注的专业防脱及头皮护理品牌吕将通过进博会首次对外展示“国妆特字”持证上岗的全新“防脱吕”洗发水。

围绕“铸就美丽世界”的主题,爱茉莉太平洋将以独具匠心的展台设计创意,呈现一个沉浸式的美学空间。风靡国内外社交媒体平台的“Healing Times”与集团跨界合作的系列短片也将通过“粉碎式”的视觉+听觉的双重感官体验,呈现独特新奇的“治愈之美”。此外,“Science in Art”艺术展示区的十余幅艺术创意作品,也将作为集团在海外市场的首秀与中国观众见面。

Healing Times与爱茉莉太平洋跨界展示创意短片
Healing Times与爱茉莉太平洋跨界展示创意短片

 

首次展出Science in Art作品
首次展出Science in Art作品

此次参展,爱茉莉太平洋将携手科研技术、时尚美妆、可持续发展领域的各路嘉宾,联袂打造进博会上的公众对话平台。就当下消费者与行业最为关注的可持续发展趋势、消费者护肤洞察、美妆成分研究等领域展开对话。

“进博会是全球加强经贸交流合作,促进互利共赢的绝佳平台。作为进博会的老朋友,我们始终对这一重要的平台充满信心。”爱茉莉太平中国总裁高祥钦表示,“我们期待通过参展第四届进博会,更好的把握中国市场的发展机遇,讲好中国故事的同时,不断通过产品升级和创新去满足中国消费者对美好生活的向往与期待,为疫情常态化背景下的可持续发展打下坚实基础。”

消息来源:爱茉莉太平洋中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection