Rolife若来国风TVC,有点不一样

2021-09-27 11:31 3924

苏州2021年9月27日 /美通社/ -- 伴随东方文化兴起,越来越多的品牌开始深入挖掘传统文化,前不久Rolife若来携手天猫宝藏新品牌带来国风梦幻TVC,以二十四节气为灵感,用充满艺术感的视听影像风格,带人们沉浸式地感悟到国风的美感,有种穿越时空的感染力,让人眼前一亮。

作为中国新文创品牌,Rolife若来将国风蕴藏的种种可爱呈现出来,带大家领略国风若来,焕新可爱。

国风TVC,展现品牌高级感

品牌借助TVC向大家展示了中国文化的独特魅力,用镜头、光影、色彩、画面等来诠释主题,打造出氛围感极佳的国风大片,带大家全方位领略独属于若来的潮玩世界,品牌的高级感也随之展现。

TVC开头伴随着蝉鸣声,Nanci囡茜在长满莲花的池塘中缓缓游船,运用大量的镜头特效,细腻地展现了莲花、蝴蝶、萤火虫、星河等元素,配合静谧的音乐,画面中人物走过的每一步都透露出国风艺术之美,给人以身临其境之感。随后Suri苏蕊舞动出场,衣袖拂过,树叶变红,颜色层次丰富,尽显秋色。光影与画面色差对撞产生视觉冲击。

镜头转到半空中,HANHAN NAI乃憨憨坐着云朵悠闲淡定的飘来,看到酷似“甜甜圈”的云朵,身为吃货的小神仙追着云朵飘出画面,整体新奇逗趣,有梗有料。

伴随桃花从天而降,镜头往下旋转穿梭云层,桃阮阮正在桃花树下对着纸鸢绘画,琉琉白从远处跑来,一起被拉上天空。画面前后衔接自然,让人忍不住想要一探究竟。

画面最终定格,Yoola悠拉等待在树下,大家纷纷降落和猫天天一起仰视造物仙树,镜头继续上拉,随后烟花迸发,盛大收场,生动诠释了国风若来,焕新可爱这一主题。

推陈出新,产品为品牌赋能

此次TVC吸引了众多粉丝的关注,Rolife若来趁热上新,推出Nanci囡茜二十四节气·春生夏长系列、Nanci二十四节气400%大暑手办、Rolife若来·DIY艺术屋—夏落闲庭等产品。新品颜值与内涵并存,实力宠粉。Rolife若来与天猫宝藏新品牌合作,将传统文化与现代潮流紧密连结,通过TVC不仅传达了品牌理念,更将国风元素灵活运用,彰显品牌致力于传播新生代国潮文化的愿景。

消息来源:若来