omniture

“风云际会,感知未来” 2021 AHF中国雁栖岛论坛&第十三届国际酒店与商业地产峰会暨AHF大奖颁奖典礼

AHF亚洲论坛中心
2021-09-24 11:19 1942

北京2021年9月24日 /美通社/ -- 以“风云际会, 感知未来”为主题的2021 AHF中国雁栖岛论坛&第十三届国际酒店与商业地产峰会暨博览展,将于10月28日至29日在北京雁栖湖国际会议中心·北京雁柏山庄隆重举办!

作为最具影响力和公信力的行业论坛之一, AHF每年都在内容与形式上寻求突破与创新。2021 AHF峰会直面行业挑战,全新升级并拓宽边界,聚焦酒店与商业地产领域发展新动向,带来高质量的演讲嘉宾与内容展示,以及宝贵的行业学习与社交机会。


今年,北控置业首次作为AHF峰会战略合作伙伴,与AHF共同举办“2021 AHF雁栖岛论坛及第十三届国际酒店与商业地产峰会”,并在峰会现场作重要发展战略发布。


拥抱变化,乘势而上

过去的一年是酒店和商业地产领域发展的分水岭,在疫情“常态化”和经济“双循环”背景下,从自上而下的调控政策,到融资环境持续趋紧,行业红利渐趋消失、各梯队分化愈加明显,酒店和商业地产高增量的时代一去不复返,新的“大资管”发展格局逐渐呈现。

行业正经历着前所未有的深刻变革,但都无法抑制其不断向前发展的动力。在消费升级大浪潮驱动下,伴随着国城市化进入中期加速阶段,新一波增长红利伴随而至,酒店和商业地产将迎来更为广阔的发展空间。面对拥有巨大潜力的市场,AHF秉承长期主义的价值观,从酒店行业角度切入,开辟商业地产全新的思考路径。

纾困突围,赋能创变

2021 AHF峰会用前瞻性视角率先布局未来,将构筑一个多元互动的酒店及商业地产生态圈,探索行业的迭变创新与解决方案。为期两天的峰会,近百位发言及演讲嘉宾,将对行业的专业权威数据解读,进行最新品牌发布、高端访谈对话以及投资开发、城市更新、资产管理、运营管理、设计科技、跨界创新等六个专业论坛的主题演讲与对话辩论。

同期还将举办第十三届AHF亚洲酒店大奖暨亚洲商业地产奖颁奖典礼、第四届AHF“新少帅 & 新木兰”行业人物颁奖、商业地产投融资项目对接会、雁柏® • 国潮之夜尊享酒会、AHF@新木兰夜话、新少帅启航、凤凰一英里@慕田峪长城、Top GM圆桌会议、2021 HAMA中国秋季会议等,凝聚多方力量的鼎力支持,汇聚各界创新观点与实践。 


勠力同心,奋楫笃行

酒店与商业地产面临着前所未有的考验与机遇,到底什么样的酒店和商业地产才不会被时代抛弃?什么样的产品才会受到投资人的追捧?在这样百年不遇的特殊时刻,唯有奋斗、唯有创新、唯有主动升级,才能纾解当下困局。

在“2021 AHF中国雁栖岛论坛暨第十三届国际酒店与商业地产峰会”,AHF邀请了超过350位酒店与商业地产领域的业主及投资方代表深度参与,包括投资开发商、金融机构、政府、行业协会及研究机构、酒店管理集团、商业地产运营管理机构、建筑设计机构、商业服务提供商、品牌供应商和全域旅游运营服务商等,力求搭建投融资精准合作的平台,提振行业信心,助力企业突围。

没有最好的时代,只有最合适的时代,或者最努力的人。同行十六载,AHF与大家共勉!期待金秋十月相聚北京雁栖湖!

消息来源:AHF亚洲论坛中心
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection