omniture

和府捞面新生产基地投产 千万级检验室严控食品安全

2021-09-23 18:05 2079

江苏如皋2021年9月23日 /美通社/ -- 日前,和府捞面面条生产基地在江苏如皋正式揭牌投产。这座独立的面条生产基地配备了千万元级别的高标准检验科室,引进多种精密监测设备,将食品安全放在第一位。为了打造一个值得信赖的数字化可追溯体系,和府捞面持续重注供应链战略布局,未来还将建立起一个近10万平米的现代食品产业园,赋能行业、为“书房里的中国味道”提供更高质量的产品和服务保障。

去浮向实:和府捞面布局基础体系 把钱花在产品根子上

今年,餐饮行业成为炙手可热的赛道,和府捞面同样收获了市场火热的关注。面对市场的热度,和府始终保持着“冷思考”:餐饮企业需要理性看待资本热,最重要的是把基础打好。和府敏锐地发现:整个行业已经呈现出去浮向实的趋势,网红品牌的机会递减,产品为主、营销为辅,才能赢得消费者长期的信任。

因此,和府选择继续高投入自建供应链,自始至终将面条品控牢牢抓在自己手里。本次投产的面条生产基地年产2万吨,在生湿面行业中为头部水平,可支撑1500家门店供应。基地严格按照食品行业洁净车间建设标准,在各项鉴定过程中,均一次性检验合格。生产场所恒温、恒湿,有效保障面粉、面条的产品质量。全国独有的自动化面条打卷技术、自动化包装运输工序,保障产品从基地到仓储、物流、门店,到最后呈上消费者餐桌时,无损面条本身的营养、品质和品相。

随着新生产基地落成的,还有耗资千万元建立的高标准检验科室,配备面条质构仪、光谱监测仪等多种设备,对面粉蛋白质、面条成品结构等进行科学判定,对农药、兽药残留进行精密监测,多维度保障原料和产品的品质稳定。

研发领跑:大师匠心与高科技结合 揭开“外卖面条不坨”的奥秘

和府捞面自建基地投产后,为产品创新与工艺革新提供了高科技助力,使得和府在面条的劲道、爽滑、耐泡度等方面不断突破。

为了推进产品测试,和府大量经验丰富的“面条大师”们每天都在频繁测试和对比试吃,通常一天需要对比7、8份的样品,群策群力、精进产品;另一方面,新基地配置了质构仪等设备,不再单纯的依赖人的感官,试吃对比更科学,产品升级更有方向。

匠心与科技的结合,使得和府捞面自研的面条配方,相较市场上的面条,初始硬度更高,也就是更有咀嚼性,更劲道。随着泡汤时间增加,和府的面条下降曲线更为平缓,可以更好地维持面条质构,保持更优的口感。以持续泡汤5小时为例,和府的面条硬度衰减约为20%,而空白对照组衰减约为40%。这也是“和府捞面外卖面条不坨”的奥秘。

赋能行业提供面类解决方案 打造“风味人间目的地”

接下来,和府还将有更大规模的自建工厂亮相。一座近10万平米的现代化工厂目前已进入设计阶段,未来以更加高科技化的食品产业园形式亮相。新工厂预计产能可以满足70亿元销售,支持和府5-10年的发展需要。从定制化能力来看,和府品质与口味稳定性高,供应商管理严格,可向行业开放,输出OEM\ODM业务,解决行业痛点。

和府捞面创始人李学林曾经说过:“和府捞面不是某一种面,和府是中国面。只要是消费者喜欢的面,我们都可以做。”品类天花板不断打破的背后,是自建供应链给予的底气。和府立足于数字供应链,基于对用户洞察的产品延展与消费场景拓宽,以小面小酒、财神小排档等多种品牌模型,满足消费者不同场景的就餐需求,打造“客官”喜爱的“风味人间目的地”。

消息来源:和府捞面
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection