omniture

“书房里的中国味道”和府捞面获评2021年度中国粉面十大品牌

2021-09-26 14:00 1826

江苏如皋2021年9月26日 /美通社/ -- 近日,和府捞面在红餐网举办的“红鲤奖”餐饮品类十大品牌活动中荣获2021年度中国粉面十大品牌。这是红餐网携手餐饮行业专家、资深从业人员等代表组成的专业评审团结合线上投票,并围绕各个奖项多个维度的标准进行综合评估而产生的。

在中式面食领域,和府捞面作为“书房里的中国味道”深入人心,数年来持续受到消费者喜爱。在全国门店数接近400家的同时,和府捞面将食品安全放在第一位,持续重注供应链战略部署,为消费者提供更高质量的产品和服务保障。

和府建立了从最前端消费者到最末端原料的全链数字化体系。根据消费者端会员精准营销的大数据,制定门店端的销售计划、匹配库存和物流,并反馈到后端生产运营和采购管控,通过信息化可追溯体系,规范供应商管理,从源头把控食材质量。

和府不断探索,围绕“人文餐饮”的中式氛围营造,基于对消费者的洞察,依托产品的延展,不断形成新场景方案。目前,“和府捞面”品牌是和府餐饮平台第一业务曲线,新品牌“和府小面小酒”为第二业务曲线,另一打磨中的新模型“财神小排档”作第三曲线。和府零售板块也正在蓄力,“和府到家”横向拓宽新零售消费场景,发展高品质、多元的主食及配菜小食产品。

和府始终希望通过为消费者提供优质的产品和高体验的服务,维持情感和价值观的联系,将品牌嵌入到消费者的个人身份和个人生活中,创造对中国文化在现代生活情境下的归属感。今年和府捞面与笑果文化、腾讯视频展开跨界合作《脱口秀小会》为彼此品牌注入新的内容。与此同时,不断改进产品创意,更牢固地捕捉到以Z世代为主体的新一代消费者的文化喜好和消费需求,推动中式餐饮行业的不断发展。

 

消息来源:和府捞面
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection