omniture

欧乐-B携手环球网及京东家电共同发布白皮书 科学刷牙就用欧乐-B

欧乐-B
2021-09-16 18:43 9774

北京2021年9月16日 /美通社/ -- 欧乐-B携手环球网及京东家电在920爱牙日之际,共同发布了《2021电动牙刷白皮书》。白皮书以当代消费者口腔问题及清洁误区为出发点,通过电动牙刷行业洞察,引导消费者更加关注日常口腔护理,科学挑选电动牙刷,科学刷牙,从而拥有更健康的口腔。


当代消费者口腔问题频发,错误刷牙方法是元凶

根据中华预防医学会研究表明,我国有超过半数的人都无法做到有效刷牙,大部分成年人护牙意识薄弱,护牙观念落后,95%以上的牙齿问题源自于无法正确科学的刷牙。2017年发布的第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示:35-44岁居民中,口腔内牙石检出率为96.7%,牙龈出血检出率为87.4%。


白皮书中指出,虽然刷牙是每天都需要进行的一件事情,但大多数人都在“无效刷牙。刷牙习惯、刷牙方式的不正确、随意盲目,导致了我们国人牙齿健康程度普遍不高,而大部分消费者的赶集式刷牙,也完全达不到有效清洁牙菌斑的效果。

如何做到正确、科学的有效刷牙?

普通牙刷只能清洁齿面,由于刷头设计过长无法清洁牙龈线及口腔死角,难以有效清除牙渍。且手动牙刷用力不均,会使牙龈痛感更明显,导致牙龈出血、口腔溃疡等问题出现。因此,选择一款专业科学的刷牙工具尤为关键。通过电动牙刷高速振动的机芯带动刷头旋转、振动,能够更好深入难以触及的牙缝及牙龈线。在保持高效的清洁力,有效清除污渍的同时,还能保持均匀的力度,减少暴力刷牙产生的口腔问题。


根据医疗研究组织文献记载电动牙刷除了可以深度清洁牙齿、清除牙菌斑、减少牙龈问题外,还能明显减少由于饮茶、喝咖啡和其他原因造成的外源性牙齿着色,更好地保护口腔的软硬组织,避免损伤。

除选择一款科学专业的电动牙刷外,消费者还需要注意正确的刷牙方式和适当的刷牙力度。白皮书中科普到 -- 不正确的刷牙手法,不仅刷不干净还会伤害牙龈。横向刷牙很难清洁到最容易存积食物残渣和细菌的牙齿及牙龈交界的位置,而横向刷牙力度如把握不好,还会导致牙颈部的楔状缺损和牙龈的损伤;竖刷式刷牙虽然避免了牙齿的楔状缺损,但仍易撞击牙龈,长时间将会导致牙龈退缩,牙根暴露,牙齿敏感。

专业洁净 科学挑选电动牙刷

选择电动牙刷时,首要考虑清洁效果及护龈力。欧乐-B独家专研的小圆头刷头设计能够灵活且精准覆盖牙齿及牙面,将每颗牙齿包裹起来,做到口腔内部全方位清洁。

欧乐-B小圆头电动牙刷同时匹配智能控压护龈灯,当刷牙力度过大时出现红灯提示,并且进行自动降速,有效避免消费者因刷牙力度过大造成的口腔问题。且其刷毛高度磨圆,更加适合亚洲人刷牙习惯,在有效清洁口腔的同时,保护牙齿、牙龈及口腔软组织,呵护牙龈,做到科学刷牙。


欧乐-B品牌源自1949年美国著名牙周病科医师始创。作为电动牙刷行业的领导者,品牌在七十二年来一直专注于口腔护理领域,足迹遍布四十三个国家,并在三十余个国家市场份额占比第一,拥有五大全球研发中心以及四百余名研发专家。欧乐-B品牌凭借专业的口腔护理研发技术,拥有电动牙刷、牙膏、手动牙刷、漱口水、牙线等全面的口腔护理产品,并在全球拥有众多牙医认可与推荐。一起选择欧乐-B小圆头电动牙刷来科学刷牙,让消费者获得更加洁净及健康的牙齿及口腔环境。

消息来源:欧乐-B
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection