omniture

欧乐B携手刘诗诗亮相苏宁总部,一起刷新口腔护理专业净界

欧乐B
2021-04-17 08:59 3905
国际知名口腔护理品牌欧乐B携手其品牌代言人刘诗诗,走进南京苏宁易购全球总部,举办了”刘诗诗的净界主张”主题品牌见面会。活动现场,刘诗诗不仅大方分享了自己的“净”界主张,还携手欧乐B品牌和苏宁一起给线上线下的消费者送出惊喜福利。

南京2021年4月16日 /美通社/ --  4月14日,国际知名口腔护理品牌欧乐B携手其品牌代言人刘诗诗,走进南京苏宁易购全球总部,举办了刘诗诗的净界主张”主题品牌见面会。活动现场,刘诗诗不仅大方分享了自己的“净”界主张,同现场嘉宾及粉丝见证欧乐B的专业洁净力,还携手欧乐B品牌和苏宁一起给线上线下的消费者送出惊喜福利。


戏里戏外不同“净”界,以专业和注重细节的精神持续探索

见面会现场,刘诗诗与观众分享了戏里戏外的不同“净”界主张。刘诗诗表示,在表演创作中,自己愿意尝试各种类型的角色,坦言专业与信念感对于演员非常重要。


在生活中,刘诗诗会重视日常的细节,表示很注重口腔卫生和牙齿健康,无论是日常生活中,还是工作出差,都会带上欧乐B电动牙刷,时刻保持口腔健康。

多重“净”界挑战,携手欧乐B和苏宁发放福利

“净”界挑战的互动游戏环节,不仅考验了刘诗诗的游戏实力“净”界,让粉丝了解更真实的刘诗诗,同时也邀请观众参与其中,让观众有机会与刘诗诗亲密互动。在参与过程中,观众既获得了专业的口腔护理知识,也收获了欧乐B和苏宁携手送出的各类福利。


快问快答环节围绕刘诗诗的偏好以及口腔护理知识进行问题设置,在刘诗诗答题过程中,大家对刷牙时间、刷牙方式有了进一步的认识;接下来的“大家来找茬”游戏里,在不同场景下,刘诗诗都以其细致入微的眼力找出两幅图片的不同;在你有我没有这个游戏环节更是邀请现场粉丝上台参与互动,刘诗诗通过游戏设置的题目对欧乐B产品进行种草,游戏结束后粉丝也纷纷向刘诗诗送上祝福。

兼具清洁与护龈,欧乐B刷新多重“净”界

活动现场,刘诗诗与欧乐B品牌科学家一同进行实验,直观演示了圆形刷头的优越性,可以照顾牙齿的缝隙和角落,包裹每一颗牙齿进行全方位清洁。而360度可视化环形压力控制灯的设计为牙龈提供细致呵护,当刷牙力度过大时,控制灯就会亮起来红灯,提示此时压力过大,需要减小压力,同时牙刷也会瞬时减速,避免因为压力过大损伤牙齿牙龈。


未来,欧乐B将陪伴刘诗诗在专业的道路上越走越远,继续通过产品升级和创新研发,细致全面地呵护消费者的口腔健康,让生活更有仪式感与品质感。欧乐B和苏宁也将继续通力合作,把优质和专业的口腔护理产品带去给更多的消费者,上苏宁选购欧乐B产品,一起刷新专业净界

消息来源:欧乐B
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection