Serono Symposia International Foundation 与 ESHRE 合作宣布生殖医学公共竞赛

2010-07-21 00:23 2021

罗马 2010年6月30日电 /美通社亚洲/ --

Serono Symposia International Foundation (SSIF) 今天宣布一项公共竞赛,奖励认可一位近年来在医学教育活动中作出重大贡献的生物科学专家。理想的候选人需要具备在传播科学中发挥重要作用的潜力,并在生殖医学教育方面做出过突出的贡献。优胜者除了获得10,000欧元价值的奖励外,还将成为 SSIF 咨询委员会的成员。

图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20100629/397361

该奖项是在于2010年6月27日至30日在罗马举行的年度 European Society of Human Reproduction and Embriolog (ESHRE)(欧洲人类生殖和胚胎学协会)国际大会上公布的。SSIF 大奖得主与 ESHRE 合作,将在 ESHRE 2011 上公布。

竞赛规则和资格标准公布在 http://www.ssifaward.org 。SSIF 颁奖委员会将评估申请和制定的候选人名单。

通过该奖项,SSIF 计划对那些有能力将医学和科学知识传递给同行的人们的强大实力和承诺进行认可,而同行们则反过来将这些知识转化为对病人较好的医疗护理。世界各地7000多万对夫妇经历生育问题,虽然有有效的治疗,但只有五分之一的夫妇得到过任何形式的医疗护理。沟通技巧和开放的态度是参与继续医学教育的医师们的基本原则。

董事会秘书 Jean Daniel Baki 表示:“医学教育从来没有像今天这么重要,基金会董事会认为关注医学教育的真正核心是相关且十分重要的,而真正核心就是那些提供卓越教学工作,并确保医疗职业获得较佳继续教育的人们。”

Serono Symposia International Foundation 是一家总部设在日内瓦(瑞士)的非营利性组织。该组织的成立宗旨是通过会议、培训班、在线课程和出版物传播最具创新的成就和医疗和科研的潜在发展。特别是该组织通过组织高层次的科学项目,向医生和医护人员提供持续医学教育。过去40年来 Serono Symposia International Foundation 组织了1500多次国际科学大会并与重要的国际出版商合作出版了500多期学报。

消息来源:Serono Symposia International Foundation
医药健闻
关键词: 健康护理与医院