omniture

第三届《2021中国餐饮-外卖-新零售高峰论坛》天津站即将举办

2021-08-30 07:00 3860

上海2021年8月30日 /美通社/ -- “2021 HOTELEX天津国际酒店用品及餐饮博览会”将于9月24-26日在天津·梅江会展中心举办。届时,《2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛》将在天津∙梅江会展中心N1馆内,于9月25日同期举行。

2021中国餐饮-外卖-新零售高峰论坛
2021中国餐饮-外卖-新零售高峰论坛

展会场馆总面积50000平米、500家优质展商参展、全场3.5万+专业精准观众观展、200+家媒体报道,专业大咖500 KOL,线上覆盖100万+餐饮老板。

峰会介绍

峰会名称:2021中国餐饮∙外卖∙新零售高峰论坛
峰会时间:2021年9月25日
峰会地点:中国∙天津∙梅江会展中心N1馆内
主办单位:餐创云、餐创学堂、餐饮创业家、上海博华国际展览有限公司
特别媒体支持:中国商报、中国烹饪

本次峰会由餐创云、餐创学堂、餐饮创业家、上海博华国际展览有限公司共同主办,峰会将会汇集餐饮+各个行业,汇总最新商业模式,发布2021年中国餐饮行业新风口、新机会,为未来餐饮行业以及餐饮创业者指明方向。进而打造餐饮项目资源对接、共建餐饮行业互动和协助的产业平台。

峰会流程

01、餐饮+三店一体主题演讲
餐饮+各界餐饮大咖分享餐饮新趋势、新模式、新方法
传统餐饮企业破局重生
新锐餐饮企业横空出世

02、外卖+新零售
外卖发展新模式 新零售餐饮新模式
堂食+外卖+新零售 三店一体新发展
年度最强外卖实战案例分享
年度最强新零售实战案例分享

03、餐饮+数字化+资本+招商裂变
餐饮数字化不可逆转的趋势与超级红利
2021年餐饮资本化元年,餐企如何站上风口
“直营+加盟+N”新模式,开启餐饮企业的万店时代

04、外卖+新零售圆桌论坛
平台升级 私域流量 裂变营销
外卖新零售,如何让餐饮商家突破天花板,做盈利的外卖?

05、颁奖盛典
1、2021中国餐饮新锐品牌20强
2、2021创新餐饮服务商20强
3、2021餐饮创新20强
4、2021年度影响力餐饮品牌20强

06、餐饮晚宴
资源对接

注:峰会流程以当日实际流程为准,敬请谅解

主办单位

餐创云

餐创云是一家专注于为餐饮企业提供堂食、外卖、新零售一体化解决方案的服务商。包括顶层战略规划、投资孵化、品牌营销、特许连锁加盟、线上和线下运营、实训营、培训管理、商业地产、供应链、大型峰会等。

用移动互联网、高科技、高级智囊团为餐饮企业赋能,助力餐饮企业加速成长。餐创云创始人以及联合创始人均来自海底捞、万达商业地产、金百万、小肥羊等知名餐饮企业及机构。

上海博华国际展览有限公司

上海博华国际展览有限公司是英富曼集团(Informa PLC 全球最大的会展主办机构)与上海华展国际展览有限公司(创建于1992年,是国内第一家会展民营企业)于1998年在上海设立的全国第一家中外合作展览公司。从华展初创至今29年以来,公司展会全年租馆总面积已达到150万平方米(2019年),为来自全球的近百万采购人士创造了多重贸易机会,同时大力发展线上业务,打造8个B2B网站,2个B2P采购通小程序,4个资讯类小程序及2款APP产品组成的线上平台。公司总部位于上海,下设机构包括:2家全资子公司-上海博英电子商务有限公司和华汉国际会议展览(上海)有限公司,2家分公司位于北京和广州,2家合资公司-中山古镇灯都博览有限公司及广东博泓国际展览有限公司。博华公司员工总数超过470人。

餐创学堂

专注餐饮行业的教育、培训和咨询,致力于让餐饮创业者少走弯路,持续成长,打造一批中国餐饮行业的独角兽,把中华的美食推广到全世界。
通过能力培训、资本助力、供应链助力、移动互联网助力、实战助力,孵化一大批餐饮品牌企业成为上市公司。励志打造10家以上10亿、5百亿级餐饮企业,100个年入百万的合伙人,成就伟大梦想。
餐创学堂的使命:造就独角兽餐饮企业
餐创学堂的宗旨:把中国的美食文化推向全世界。

餐饮创业家

前身为中国餐饮O2O产业联盟,即后来的中国餐饮产业联盟,是由国内知名餐饮企业、餐饮大咖、社会团体、金融机构、互联网服务企业2000多人共同发起、打造集孵化餐饮创业家、学习成长、融资路演、招商扩张、店铺合作、供应链协同、信息化服务、互联网金融、推广咨询等为一体的餐饮生态服务平台,旗下餐饮创业家新媒体平台有16家新媒体公众号,粉丝高达120万。
培训平台已经和美团、中国饭店协会、东方美食、饿了么等12家全国知名机构展开线上、线下培训近百场,培训学员超过10万。

嘉宾介绍

本期嘉宾

美团新餐饮研究院院长 白秀峰、中国烹饪杂志社社长张家铭、味妙烤鱼创始人闫俊涛、年销5亿外卖烧烤品牌“撸博士”创始人孙欢、盛景嘉成基金-汤明磊、老乡鸡束从轩(拟)、获数千万A轮融资贵凤凰创始人陶婷婷、山顶沙河粉创始人罗虹、西贝-于欣、柳州螺蛳粉协会会长暨欢螺颂创始人倪铫阳、陕味食族 陈雷(拟)、懒熊火锅创始人高飞、酱骨头创始人王艺伟、霸蛮创始人张天一、牛九分创始人庄涵宁、同城众投创始人湛胜、泡馍坊创始人刘国宁、五爷拌面孙雷

鱼你在一起创始人魏彤蓉、田老师红烧肉易阳春、小放牛 张志民(拟)、一年开出100+家门店的邵大伟生煎包创始人邵大伟、吉祥馄饨创始人张彪、西少爷创始人孟兵、新辣道创始人李剑、火凤祥 莫本俭、川渝人家聂磊、雪碳烧烤创始人曹德森、山东昊兴闫泽建、万达商业地产副总经理张辉、优步中国首席运营官周旻、盒马鲜生总经理李卫平(拟)、弄堂里创始人韩云峰(拟)、百饺园总经理安占中(拟)

往期嘉宾
往期嘉宾

 

往期嘉宾
往期嘉宾

往期回顾


2020年 中国餐饮・外卖・新零售高峰论坛-北京站
2019年 中国餐饮老字号与小吃峰会
2018年 中国餐饮产业共享峰会
2017年 第六届中国餐饮创新峰会
2016年 第五届中国餐饮互联网峰会
2015年 第四届中国餐饮O2O峰会
2014年 第三届中国餐饮品牌峰会
2013年 第二届中国好食材峰会
2012年 第一届中国餐饮金鼎峰会

峰会门票

【门票价格】298元
【购票赠送】
1、报名《外卖爆单实战营》线下课程,抵扣2980元,只需补交1000元差价;
2、赠送价值1200元的《线上外卖爆单50讲》;
3、赠送价值298元的餐创学堂VIP账号一个,上百套精品资料和课程免费学习;

展位信息和价格

光地展位:900元/平米(36平米起租)
标准展位:1100元/平米(9平米起租)
咨询电话:13911968848(文老师)

消息来源:HOTELEX
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection