迪士尼与CLOT合作推出概念店Man Is In The Forest

2010-06-26 20:53 7780

CLOT于上海推出Man Is In The Forest概念门店,呈现独家限量版迪士尼设计师作品。

上海2010 年 6 月 26 日电 /美通社亚洲/ -- 迪士尼和亚洲顶尖时尚零售商CLOT合作,正式开设了Man Is In The Forest概念店,这是全球唯一一家收藏迪士尼和世界各地顶尖设计师的合作作品的地方。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/06/26/20100626673875.jpg )

作为亚洲时尚领袖的 CLOT 拥有四家零售店,销售最新街头时尚设计和品牌,如日本HeadPorter、OriginalFake 等。Man Is In The Forest是第五家也是中国地区的第二家。

“我们很高兴这次在上海开设了新概念店Man Is In The Forest,这家店将是全球唯一一家收藏这么多世界顶尖设计师作品的地方。CLOT一直受到华特迪士尼先生经久不衰的作品的激发,我们相信世界各地的消费者都迫不及待地想看到如此全面的展示,” CLOT创始人之一潘世亨表示。

CLOT创始人之一陈冠希说,“和迪士尼的合作对我来说就像梦想成真-我从小就是迪士尼粉丝,从《玩具总动员》到即将上映的《电子世界争霸战》。很荣幸能和迪士尼团队合作,希望我们所做达到迪士尼一贯的高标准。”

这一独一无二的零售概念旨在向华特•迪士尼先生献礼,Man Is In The Forest这一说法可以追溯到动画电影《小鹿斑比》的创作时期,那段时间,每当华特专注于影片制作时,工作人员就用这句话代指华特待在工作室埋头工作。

Man Is In The Forest将销售以迪士尼为主题的限量版时尚品、配饰以及来自全球著名设计师的收藏品,这次活动指定的都是当代知名设计师,包括坎帕纳兄弟(Campana Brothers)、Charlotte Tarantola、Dr. Romanelli、Han Cholo、Kidada Jones、MindStyle、Tom Binns、Violette Van Parys、X-Girl 和 X-Large等。

迪士尼大中华区消费品部高级副总裁韩刚先生表示:“这家新店将向所有迪士尼参与创作的非凡时尚作品和合作设计品牌致敬。这个一站式概念店将迪士尼设计师合作作品带给不同人群,不论男女老少,人人都将爱上迪士尼。”

为了庆祝新店开业,《玩具总动员3》中的胡迪、巴斯光年、抱抱龙、翠丝和火腿等家喻户晓的角色成为了灵感来源和新店主角。店内将售卖一系列由顶尖设计师设计的限量版T恤,包括Cassette Playa、Costello Tagliapietra、Henry Holland、Jonathan Saunders及Victor Glemaud 等。

“图形设计和印花一直是我的主要工作。我还喜欢像拼贴画那样把不同的图案和印花组合起来。我把这些技术都应用到了《玩具总动员》T恤中。”被抱抱龙激发了灵感的设计师Jonathan Saunders说。

灵感、创造力与回馈社会。

为庆祝开业,Man Is In the Forest计划举办一场慈善拍卖活动,届时将拍卖由巴西知名设计师坎帕纳兄弟设计的限量版“卡通座椅”,拍卖所得将全部捐给指定的慈善机构中国青少年发展基金会和巴西“Alvorada Nova”援助机构。坎帕纳兄弟以圣保罗为大本营,一直以来都致力于发掘家具制造的新趋势。他们的作品汇集了众多知名艺术机构如纽约现代美术馆、巴黎蓬皮杜艺术中心或德国威尔维特拉设计博物馆经典收藏品的特点。“卡通座椅”是他们独特技艺的完美展现,拍卖活动将在 Man Is In the Forest 店内举行。*

Man Is In the Forest将于 6 月 26 日开业,店址位于中国上海市静安区巨鹿路 897 号。营业时间为每周一至周日,中午12点至晚上9点。有关商店和商品的详细信息,请登录 http://www.manisintheforest.com 查询。

-结束-

*坎帕纳兄弟的“卡通座椅”将采用半无声拍卖的形式售出,竞标者必须从 2010 年 6 月 26 日起在Man Is In The Forest店内正式递交投标申请。此次拍卖的椅子是 25 把限量版中的一把,起拍价为 75,000 美元(人民币500,000元)。拍卖所得款项的 30% 将捐献给中国慈善机构中国青少年发展基金会和坎帕纳兄弟的家乡巴西的“Alvorada Nova”援助机构 (GAAN)。

关于 CLOT

CLOT 于 2003 年由陈冠希和潘世亨共同创立,企业以城市生活方式为坐标,风格符合年轻人的审美观念,公司在香港拥有 20 多名员工,在上海拥有 10 多名员工。CLOT 是一家处于上升期的公司,其宗旨是鼓励亚洲的年轻人发掘出自己的品位和风格。CLOT 已经涉足音乐、设计、零售、时尚和咨询等领域,将为东方文化带来与众不同的元素。

CLOT 坚信,通过向香港和其他亚洲地区引入不同的特质和生活方式,该地区的所有年轻人总有一天会成长为更加充实、自我肯定的人,到那时,他们将对整个世界和自身了解得更透彻,极具个性但同时又具有世界共同体的理念。

CLOT 鼓励亚洲的年轻人追求新思想,发展创新性,并希望担当填补东西方文化和意识形态鸿沟的先锋领袖。

关于迪士尼消费品部

迪士尼消费品部是华特迪士尼公司的业务部门,在时装、玩具、家居用品、书籍杂志、餐饮食品、文具、电子用品及动画艺术等领域扩展迪士尼的品牌。迪士尼消费品包括迪士尼玩具、迪士尼时装及家居、迪士尼食品、健康及美容和迪士尼文具用品。其他属于迪士尼消费品的业务包括全球较大的儿童图书杂志出版商迪士尼全球出版部,以及迪士尼官方网上专卖店 http://www.DisneyStore.com。迪士尼专卖店于1987年开业,在北美、欧洲和日本运营。欲知更多详情,请登陆 http://www.disneyconsumerproducts.com 或者登陆http://www.youtube.com/disneyliving 观看,你也可在http://www.facebook.com/disneyliving “like us”或在http://www.twitter.com/disneyliving “follow us”。

关于中国青少年发展基金会

中国青少年发展基金会简称为“中国青基会”(CYDF),是全国性的、非政府非营利性社会团体,于1989年3月在北京成立。中国青基会致力于教育、科技、文化、素质教育、公共卫生和环境保护领域,帮助青少年提高能力,改善青少年成长环境。其发起实施的“希望工程”是我国社会参与最广泛、最富影响的民间公益事业,援建希望小学与资助贫困学生是希望工程实施的两大主要公益项目。

欲知更多信息,敬请登陆 http://www.cydf.org.cn/(中文)或http://www.cydf.org.cn/en/(英文)。

关于“Alvorada Nova”援助机构 (GAAN)

巴西援助机构“Alvorada Nova”(GAAN)是巴西圣保罗的非盈利性组织,于1996年成立。GAAN致力于为10名遗弃孤儿提供全面援助,支持他们的品德、学习和社会教育,并拥有在医疗、心理学、教育学和营养学等各领域的志愿者提供相关援助。有关信息请详询:http://www.gaan.org.br。此慈善机构由设计了“卡通座椅”的坎帕纳兄弟推荐。

消息来源:华特迪士尼
相关股票: