omniture

ToFe APP iOS版本全新上线 炫酷AR特效亮相纽约时代广场

2021-08-06 08:00 3951

上海2021年8月6日 /美通社/ -- 手机AR特效短视频拍摄工具ToFe于7月中旬在App Store全新上线。这款App由上海栎特斯智能科技有限公司(Lab system)开发,此前已经在华为应用市场上线Android版本。7月26日,ToFe App登陆纽约时代广场路透屏,向世界展示实景虚拟化的炫酷AR互动特效。

ToFe APP iOS版本全新上线 炫酷AR特效亮相纽约时代广场
ToFe APP iOS版本全新上线 炫酷AR特效亮相纽约时代广场

ToFe包含的多种AR特效为用户带来了全新的互动视频拍摄体验,例如:随机扫描环境即可将现实场景虚拟化、轻松识别人体即可实现追踪特效、身处外滩让地标大楼动起来……拍摄方式简单,无需后期编辑,还可灵活使用分段拍摄,让用户快速获得如电影大片特效般的趣味短视频。

ToFe特效展示
ToFe特效展示

与以往的AR效果不同,ToFe的AR特效呈现深度融合了LiDAR技术,它可以测量光到达物体并反射回来需要多长时间从而确定其与物体之间的距离和深度信息,从而实现对物体和房间的扫描。用户也可直接与AR特效进行肢体互动,如同施展魔法一样获得精彩的深度互动体验。

目前,ToFe iOS版支持iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型,使用LiDAR技术在深度感知摄像头领域尝鲜,探索ToF Sensor在软件应用层面的可能性。

ToFe的技术在3D扫描、手势及人体追踪、体感游戏等动态应用场景均有非常广阔的探索空间。上海栎特斯智能科技有限公司表示,未来希望与更多的合作伙伴,联手开发出适合更多场景的高品质AR互动特效。

ToFe开发公司:上海栎特斯智能科技有限公司(Lab system)

消息来源:Lab system
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection