omniture

海德思哲在亚太和中东新增一位高管猎聘顾问

Heidrick & Struggles International, Inc.
2021-08-05 19:54 32555

香港2021年8月5日 /美通社/ -- 全球领导力咨询和按需提供人才解决方案卓越提供商海德思哲(Heidrick & Struggles)(纳斯达克股票代码:HSII)于2021年7月为亚太和中东地区的高管猎聘业务新增一位顾问。

“当前是一个支持客户适应疫情所造成的快速变化的极其重要时期,我们正在与客户密切合作,帮助他们找到战略人才解决方案,以满足他们的业务和运营需求,”亚太和中东地区领导Stephen McAlinden表示。“Louise将带来跨领域的一系列技能,帮助众多领导团队为不断变化的组织开发正确的人才组合。”

Luise Huang加入海德思哲,担任新加坡办事处负责人,她拥有20年丰富的商业、猎聘和领导力咨询经验。她与医疗保健、消费者服务、酒店和休闲领域的客户合作,为首席执行官、总裁、首席运营官和其他高管领导者提供领先的猎聘服务。此前,Louise曾在新加坡和美国的另一家全球高管猎聘公司任职15年。

关于海德思哲
海德思哲(纳斯达克股票代码:HSII)是全球领导力咨询和按需提供人才解决方案的主要提供商,为世界顶级组织的高级人才和咨询需求提供服务。作为值得信赖的领导力顾问,我们与客户合作,将我们在高管猎聘、多元化和包容性、领导力评估和开发、组织和团队加速发展、文化塑造和按需提供独立人才解决方案方面的服务和产品结合在一起,共同开发面向未来的领导者和组织。海德思哲在超过65年前开创了高管猎聘业务。时至今日,公司为全球客户提供一体化的人才和人力资本解决方案,通过逐个的领导力团队改革帮助客户改变整个世界。®www.heidrick.com 

海德思哲媒体联系人:
Lillian Lee
+852 2103 9389
llee@heidrick.com

消息来源:Heidrick & Struggles International, Inc.
相关股票:
NASDAQ:HSII
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection